где я говорил про хакинг? давай еще может обсудим у кого становая тяга больше( у меня к примеру собственный вес х2( не ПМ!)) а о дате регистрации и т.п. тоже речи не идет, ты по сабжу не ответил ни на один вопрос, вот и все, так что нех тут писать какой ты крутой, докажи, тогда поверю, но хотя постой, зачем же ты, БОГ, будешь объяснять что-то смертным? ведь так, я угадал?
Свой сорказм оставь при себе,я не пытаюсь защитить его права,но прочти мой пост ранее... Прекрати тупо разводить на то чтобы он показал вам свой проект. Иди на любой крупный сайт ,вот тебе и будет пример. А пока сам ничего не сделал,лучше помолчи,за умного может сойдешь (если еще потрешь тут ересть которую ты писал ранее)... Сам попробуй сделать .
сейчас чеками везде! недавно решался вопрос насчет перечисления на WU (western union), для ru - уже не актуально, а для ненькы украины еще 2 месяца будут думать над этим, хотя я итак знаю, что нам тоже такого добра не будет! обналичка инкасо через банк! народ отписывался, что нормально везде налят, ну только не в глухомани пс. ремаерд спасибо за хелп!
В общем не воспринимайте мои посты близко к сердцу, под настроение попало, тут обсуждали вполне конкретные планы по заработку, человек сказал что он открыл свой интересный метод, зачем было писать что ты его открыл, если ничего о нем не рассказываешь? чтобы все кто читает эту тему порадовались за человека, которого никогда в жизни не видели? А вообще сорри за мои посты, настроение очень плохое сегодня, вообще я очень добрый по жизни .
ты опять за своё, я про хек сказал, что б ты понял почему у меня в рег дате не стоит 2005 и хватит быть ребёнком и называть меня богом, я лишь маленькая капля в этом огромном бизнесе
Я ни разу в жизни никаких сайтов не создавал..так что я участвовать в этом буду только с чьей-то небольшой помощью. (Если у меня будет 1000 долларов в месяц я без колебаний 700-800 отдам тому с чьей помощью это получится. А тебя что в аське нету RemaerD?
согласен, флужу явно не в тему прос свой сайт (лень создавать тему в общалке, потому что зафлудят моменто море, опять же нет раздела тематического, где следили бы за флудом), но повторюсь - это лиш пример работы МОСКА без накрутки то есть - отрицаю актуальность этой темы именно темы с Ггулом, потому что он он очень жесткий! а с директом или бегуном можна пробывать! ну создайте ж жесткомодерируемый раздел на тему Рекламы, Заработка, СЕО и всего остального, пока Дрегги не скончался дайте ему воздух
White Forgiveness процитирую тебе seo-starter Надеюсь твои прирекания исчерпаны... PS seo в ПМ отписал .
ты меня не совсем понял, я имел в виду совсем другое, человек может предлагать абсолютно бредовые идеи, что-то обсуждать, думать, но он к чему-то стремится, есть движение, пусть иногда и в неправильном направлении, а посты вроде "я это все уже использовал в своей работе и добился результата" не несут никакой информации
Ты не прав! все слова надо обоснововать, а он этого не длает, + сразу предупреждаю, на эту тематику в бурную дискусию не буду встпупать. + я уже сделал вывод насчет его (seo)
Драгги,если я куплю скоро себе материнку,и доделаю 3 проекта,то считай что я начал твой проект Тематику подберем...Все,больше не флудим тут,пусть кликабельщики ищут своюх союзников. Драгги,пиши уже в асю,я приду.
я даже боюсь спросить, что я не обосновал, потому что начнуться дебаты без конца и краю. пс. в пм я увидел золотые слова!
Пожалуйста давай обсудим это в ПМ ну или в асе потом,здесь никто ниче не должен обосновывать. Пиписька - обосновывать не буду. Токо не отписывайся больше на мои посты.ПМ есть.
В твой проект с каторого ыт срубаеш штуку баксов, тот скрин и я могу сделать. Все хватит это обсуждать! тут \6/ хочет дело поднять, а вы уже 3 страницы одно трете!
советую перечитать еще раз - не 1000, а 100 за месяц с 1 не раскрученого сайта! а 1000 - с возможных 10-ти таких при желании и МОСКЕ
Тут везде приводят эту цифру, вот и я привел штуки при возможности 10 сатецов не раскрученых отпиши свое мнени об этой теме /thread37264.html
фсё, на сегодня я плакать больше не могу......... всем понятно, что это куча детей! он меня уже избить собрался! всем спокойной ночи! СОРИ ЗА ТУПОЙ ФЛУД В НОРМАЛЬНОЙ ТЕМЕ.....БОЛЬШЕ НЕ БУДУ добавлено:
seo-starter , ты ему нагрбуил, однозначно, я уверен! и ты щя подло поступил тут запостив, типо если люди увидят то тебе спокойней!
какая разница, что к этому привело? вникни с содержание его меседжей не ребёнок он? еще раз сори за флуд, я не против, что б этот бред потом почистили, если модерам не лень