предложение о групповой нокрутке Google Adsense

Discussion in 'Болталка' started by BlackCats, 4 Apr 2007.

1. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    seo а как ты добился такого кол-ва кликов? сделай мне так-же.. с меня лаве.

2. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    ХЗ, это средний цтр значит! у меня и по 10% было и больше даже, там по дням считает, было и меньше! вот так...

та в зад этот тбн, здесь тема о мистере-гугле :D

3. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    :) уууу дружок, это не просто сайт зделать, это надо еще иметь МОСК, как я говорил ;)
    психология, нужный момент и чуток удачи...

чтоб зделать подобный сайт с такими показателями надо попыхтеть в выборе тематики, домена, наполнения, размещения рекламы.

я ж говорю : будет раздел - будут интересные статьи, темы, главное, чтоб не я один, а и другие, кто в теме гугла, подключались к помощи новичкам!

4. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    seo-starter
    ты на вопрос так и не ответил, как довести цтр до 4%, а уж до 10% легальными путями довести тем более нереально

5. White Forgiveness

Reputations:
    2
    да ну? не надо тут ...
    дай ссылку на свой сайт, оценим твой "гений"

6. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    :) так я тебе и дам курицу, которая несёт золотые яйца! я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.

и еще раз на счет процентов - это походу дела средний цтр за всё время, то есть было и 0.000001 и было 10% и больше, так подсчитало 4%

в этом деле решает психология ;) - кликабельный народ!

7. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    стукни в аську 4466872

8. White Forgiveness

Reputations:
    2
    сначала хотел написать кое-что, но лучше промолчу...

Лучше зайди в соседнюю тему, которую создал blaga )
    сорри, но ты мне того типа напомнил

9. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    :) стукнул, молчиш уже 5 минут

10. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    :) мда и чем я тебя обидел?

что смешного в моих постах?
    я не называл себя професионалом ни в одном посте, но я уверен, что знаю больше тебя в этой теме :D

пс. научись отвечать за свои слова, а не кидайся ими ;)

#50 seo-starter, 5 Apr 2007
    Last edited by a moderator: 5 Apr 2007
  11. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Ахаха, НУ блин, я обсалутно также подумал! хотел дочитать и напсиать, но ты уже заметил это :))) :D

12. White Forgiveness

Reputations:
    2
    :)
    если говорить о конструктивной критике, то из твоих постов я не узнал ничего нового, только то что ты очень крут и что ты гений, познавший смысл бытия, но я ведь прекрасно жил и не зная этого... Если говорить открыто- ты сказал много, но реально не сказав ничего.
    К тому же, ты, не зная что такое средний цтр, добился очень многого, что наводит меня на определенные мысли, скажем так, о твоей роли( в этом бренном мире).
    ))
    а вообще лучше постучи мне в асю, щас кину в личку

13. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!

14. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    *delete*

#54 seo-starter, 5 Apr 2007
  15. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(

просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!

скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!

и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d

пс. ;) откуда тебе знать как вычисляется цтр на едсенсе? ты о нём в первый раз в этой теме услышал, имхо :D он мне еще будет расказывать о моей некомпетентности, лол просто!

#55 seo-starter, 5 Apr 2007
  16. White Forgiveness

Reputations:
    2
    ну так надо же рейтинг болталки поднимать, ведь интересно же читать такие темы :D

Условно говоря "пока ты не с нами, ты против нас", знал я одного "мегакулхацкера", который на вопрос "как установить линукс?" отвечал "ты должен сам до этого дойти, это твой путь, я бы тебе подсказал, но ты должен понять что любой путь знаний начинается у тебя внутри и ты должен дойти до всего сам"( кстати, Саша К., если ты читаешь эту тему, пользуясь случаем передаю тебе привет), на самом деле он отвечал куда более красиво, просто я не могу вспомнить как он это говорил и воспроизвел образно. А на деле он сам не мог настроить даже инет.
    В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.

17. seo-starter

seo-starter Guest

Reputations:
    0
    доказывать, что с вами? да не смеши! я на ачате был еще в 2005 году, просто хек я не очень люблю и не умею, общался просто, потом забил, потом то удалят ак, то забанят хз почему, потом опять забил, потом опять тут! ты пуцька маленькая :D

в команду ачата он меня взять решил :D :D :D

во-вторых: я сразу сказал - делайте раздел и темы и я буду помогать, не в болталке же и не в этой теме писать)

прощаю.... :p

пс. лолинг, ты чтото раскомандывался тут как для нубчика Регистрация: 22.01.2007 :D :D :D

#57 seo-starter, 5 Apr 2007
  18. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Я БЛИН ИЩУ В РЕАЛЕ РАБОТУ ГДЕ ХОТЯ БЫ 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ ЗАПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ А ТУТ НА КАКОЙ-ТО РЕКЛАМЕ 1000 В МЕСЯЦ?!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

19. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    А они в Одессе тоже чеками платят? Я даже никогда с чеками и банками дела не имел..

20. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Мдя...че к парню пристали я не пойму ? Да на вас посмотреть...Ведь ясным языком сказано,что человек не собираеться рассказывать о своих "золотых яйцах", сами бы сказали если б гребли с чего нить что мало кому известно ?

Он прав,то что головой щевелить надо а не языком трепать ! Подобрать домен и интересную тематику и развить ее не на столько сложно если ты можешь мыслить не только за себя,а еще и за народ.Зная интерес людей,взяв тематику,добавив оригинальности можешь заработать не только на своих кликалках...

Ps впринципе занимаюсь как раз одним проектом.

Pps по поводу "пока ты не с нами, ты против нас" с сорказмом ухмыльнулся когда прочел. С вами ? у меня вопрос,а вы кто ? Почему это он должен быть с вами,м ? :d

Блин вы просто жалко выпрашиваете способ заработка,причем пытаетесь остоваться гордыми,вместо того чтобы пообщаться с человеком нормально и может быть он вам и поможет... Нахлебников с каждым днем все больше и больше....