как вариант можно сделать все легально, без прокси, смены id и т.п. Просто набрать 100 человек-кликальщиков и кликать по разу в день на заданных сайтах, времени это займет 5 минут в день, а по деньгам всеравно приятно. Кстати, я что-то не понял. Цена клика зависит от ЦТР?
мда в этом деле я не мастер но если надо тупо кликнуть то я всегда готов для ачата родного раз себе не шарю то хоть людям добро будет
если у тебя сайт не о кредитках, продаже-покупке чего-либо ценного и т.п. то там платят просто копейки( по сравнению с гугл эдсенс или яндекс.директ)
накрутка - мелкая слабость новичка, об этой ошибке он будет жалет всю жизнь после бана! восстановится после него не возможно! многие новички именно на этом прогорают! ну не забанят тебя сразу, если бешено не накликивать, ну получиш ты свои накликаные 100 у.е, а потом всёравно забанят и потеряеш еще очень много денег, которые смог бы заработать в будующем на гугле! вполне легальными способами можна рубить бабло по жесткому на гугле =) просто так вам о них вам никто не раскажет, надо самому вникать в систему и подключать мозги...
Я тут подумал, а вообще ведь всеравно что накручивать, в смысле если накручивать честно =) например создаем комьюнити в 100 человек, каждый пишет название своего сайта, и раз в день каждый кликает по баннерам на этих сайтах по списку. У кого-то будет гугл adsense, у кого-то яндекс.директ и т.п., главное чтобы там были баннеры =) Технически накручивать со сменой id и т.п. в общем-то не сложно, можно хоть на 8-14$ в час накликать, но если у вас сайт из 3 страничек с посещаемостью в 100 человек в день и CTR к примеру 30% то любой догадается что что-то не так. Надо чтобы ЦТР был не очень высоким, т.к. сразу видно что это накрутка. Поэтому от использования рисковых( =недобросовестных) способов существенная практическая польза врядли будет. Если нас будет к примеру 100 человек, то 100х0.20$( хотя цена за клик может быть и больше)=20$ в день за 10 минут кликания, в итоге 30х20$=600$ в месяц =)
есть еще дохрена баннерных сетей, некоторые из них позволяют почти сразу снимать со счета заработанные копейки, так что идея всеравно стоящая
там не только за щелчки платят и за простые показы...так что никто не отменял взлом сайтов с дальнейшей вставкой своего кода+плюс еще на трафе сразу можно срубить..и будет тебе счастье
смысла нету в этих баннерных сетях, если б небыло лолов-кликателей =) на них и рубиться капуста!!! потом создам темку с описанием!
полчаса читал мануалы гугла, уже глаза болят, но всеравно не нашел где платят за показы... Мне тока за клики платят....
и не найдёш! за показы платят только отдельные рекламодатели, которым это надо! но где их таких взять - ХЗ вобщем за показы не платит гугл!
seo-starter по сабжу, у тебя 38к показов и 1.5к кликов, каким таким "интересным" образом ты довел цтр до 4%? за показы платит tbn.ru по 2 цента за 1к показов баннеров 468х60 с любым ЦТР и по 3.5 с цтр выше 0.1%, ну и 8 центов за 1к показов для сайтов с деловой направленностью с цтр выше 0.1%