итак предлагаю учасникам форума построить такую схему: ыв регите любой сайт на бесплатном хостинге by.ru(не обязательно, я просто предложил) затем размещаете на нём рекламу google Adsense https://www.google.com/adsense можете разместить на своём сате если он у вас есть. так вот, потом все тут выкладывают ссылки на свои сайты и все дружненько кликаем по рекламе... думаю можно нормально заработать, если учесть что стоимость клика(у меня) доходит до 2$ кто готов кликать и участвовать просба проголосовать в опросе. "буду"
Я бы поучаствовал но мне кажется не пройдет такая тема с гуглей вроде, там же вроде надо на нормальном хостинге без второго доменного имени размещать, или я не прав, а так готов поучаствовать.
покупайте у меня нормальные домены и будет вам СЧАСТЬЕ у меня свои сайты разные - орг,инфо,народ даже есть... имею опыт по накрутке (и по накурке )...
Я с вами.. Тока сомневаюсь на счет чеков... придёк какаянить бумашка и поди потом дакажи что это чек)))))
О...вопрос...на ucoz'e есть такая корка... "пренаправлять посетителя с адреса http://ex0-uf0.clan.su/ на адрес:" может влипить туда линк гугла?))) или нестоит?)))
невыйдер, ты можеш посмотреть пример рекламы от гугла на сайте в моей подписи, заодно и покликакй.. и ты увидиш там, что линки ведут не на гугл.
Афигеть( 2DimOnOID, за шаблонами тибе суда...или регся на ucoz.ru там сразу уже шаблон можно подобрать для своего будущего сайта...
по поводу того что рекламу нельзя на беспл хостинге размещать- это для реальных оленей, аккаунт можно создать один на одного человека, первый сайт, на который регаешь и смотрят, остальные могут быть хоть ввв.халява.халява.хостинг.ком/мойсайт )) P.s. Буду участвовать, но может закрытое комьюнити кликальщиков создать? если все будем в одной теме отписываться- как-то неприкольно+ у меня параноя что сотрудники гугла на чеку =)
Если я правильно понял вопрос, то до России еще не дошли цивилизованные способы оплаты партнерский программ и поэтому оплата производится в чеках СИТИБАНКа( есть в Москве, Питере и т.п.). Берешь чек, идешь в банк, получаешь бабки. Главное при регистрации пиши реальные данные и реальный адрес, а то деньги не получишь.