по просьбам файл перезалит' как не странно АВ ругает на тулзу https://www.virustotal.com/ru/file/74c95c33103e688925cc254790f2b6a93d1aeb553c226beb989bccc1658108e6/analysis/1368658730/ но не как хактул! юзайте на вирте!
не понял, что эта байда все таки делает? скормил ей тотал коммандер - уже пол часа типа что то делает.
Bat To Exe Converter компилирует .bat в .exe а это декомпилятор ) вытаскивает файлы и сам .bat что б глянуть что там причем здесь тотал?
никак нет ) был взят с ныне покойного world-dev и залит =) на то время на ру бордах не было ее ) потом начали тихо комутозить себе )) интересный софт бывало выдергивал нужную инфу хотели сорцы тотала ? хеххе
нет, я хотел посмотреть каким макаром Bat To Exe Converter делает из бат exe. потому что я сам сконвертил вручную и софтинка ругнулась на мой exe.
блять исходного кода там дайбог 3 строки. весь батник просто переписывается в вызовы system(pCurrentCmd) ))
Снежок, мб ты прольёшь свет, за чем сие чудо or something, нужно? VxD?) наваял и залил 15-му, другу?) со словами я мего папко, на сцене?) или каг, я не пойму))
а, не. я думал наоборот - бат в ехе, эт банально. в ней тупо напиханы: upx.exe - упх iconsext.exe - иконку с ресурсов выцеплять 7z.exe 7z.dll - наверна тож в курсе чо это пытается сдампить секции, но даже на пустышке почемуто не хочет работать, разбираться в лом
это бред! но данный софт был написан хз кем для того что б декомпилить ИМЕННО Bat to Exe конвертор ! и только!