Новый компьютер у меня выключается на секунд 6ть и затем сам включается. как это отключить ? что бы комп не выключался а просто перезагружался
нет, не сам выключается, например меняю в биосе загрузочный hdd на загрузочную usb флешку, и после того как сохраняю, всё выключается, потом включается
может быть такое и должно быть? вопрос: после сохранения (изменеий) в биосе и комп выключился.. после этого изменеия сбрасываются или те на которые вы вбивали? \\возможен перегрев может быть это такая особенность вашего ПК* всякое может быть! решено тут вытаскиванием батарейки например у меня . BackTrak 5r2 тянет ставиться! а вот убунту не хочет никак ) черный экран и все*) \\\\\\ пользуясь моментом хочу передать привет всем добрым людям и supreme
нет, настройки не сбрасываются. может и правда так должно быть, но почему тогда такого нет на pentium 4, почему здесь нужна перезагрузка, непонятно...
да странно* щас железо не поймешь)) а место продажи ничего не говорит? не спрашивали? может дадут хоть какую инфу
Ну после этого и должа идти загрузка по новой, что вас не устраивает не пойму, если настойки не сбиваются при перезагрузке самого биоса)
сам первый пост у вас выглядит непонятно) сперва я понял что он при работе у вас просто сам по себе выключается, это может быть быть в случае перегрева, но это не ваш случай
Эмм... Это у нас тут столько троллей или реально никто не вкурсе что это нормальное явление для p5 и выше чипсетов? Вечно наблюдаю твое на Asus и частенько на asrock матерях. Если я правильно помню то материнская плана делает сброс напряжения с конденсаторов, после чего включается. Короче не парься и радуйся что оно происходит именно так. Ещё модель материнской напишите пожалуйста, диагноз ставить проще будет