просто афигенный девайс. все недостатки гелеки нексуса убрали, добавили афигенное железно. журналисты дроидера назвали этот телефон самым быстрым андроидфоном. формфактор у него классный. и задняя крышка оригинальная очень Покупал по блату, без наценки на http://mazaistore.com.ua/category/23/ У них раньше там нексус 16 гиг продавался за 500$. Мне отдали за 320+доставка
хм там сейчас ничего нету.ну у меня ща тайванец на айскриме, но мне не надо для игр и т.п. т.к. есть nexus 7, вот я думал что за 350 баков еще мона взять,а так переплачивать не охота,возьму тогда единичку(понравился диЗ)
Ну вообще LG Nexus 4 стоит своих 600$. LG продает по 599, так как это реальная стоимость смартфона. Google продает за 300 себе в убыток, который потом возместит реклама на смартфоне и продажа в гугл плее. (Телефон будет актуален еще 3 года точно)
Я не понимаю, кастин насосал чтоли антибан? Я смотрю на его посты, он уже 1000 раз успел нарушить правила форума и сидит на форуме и дальше обливает всех грязью. Причем позволяет себе выкладывать посты с дегенеративными картинками, которые он берет из своего родного дома vk.com, в котором он поживает свою жалкую жизнь, со своей продукцией от Apple. Если бы кто либо другой, вытворял такое, я думаю бан бы он получил после 1-2 постов с оскорблением пользователей. Или данному пользователю по справке "Клинический идиот", делают скидку и не банят?
ротик прикрой. пока самому клинику не выписали Прежде чем чем хрень всякую писать, за собой в начале научитесь смотреть.
Собственно по теме: начали кодить недавно мы с другом, у меня андройд у него айфон, кодим уже 2 месяца, я за сутки нашел несколько компиляторов на телефон, он за 2 месяца нормального так и не нашел, ну и какая ось лучше?
Ну по аналогии то и Linux - ОС для бомжей, а про *BSD вообще молчу, для самых элитных IOS, для среднего класса - Win... Так получается? Новость - очередной вброс, сделанный одним яблокофилом, так как его ЧСВ от обладания недогрызком какой-то модели просто зашкаливает. Суи, выдай бан kastin'у и OxoTnik'у, так как это уже перебор: 1) Оскорбление пользователя 2) Без комментариев 3) Опять ставит себя выше всех
z0mbyak, это называется: И не нужно переводить стрелки и делать из крайних козлов отпущения. Я уже несколько ко раз писал не видитесь на провокации, но взамен получал в свой адрес еще больше негатива. И почему я должен все это спокойно проглатывать? зы. Наконец Суи пришла отличная идея, сделать отдельную тему про Apple (о которой и я не раз говорил). Надеюсь хоть в этой теме (если она будет в разделе Apple) не будет такой грязи и негатива. зы. зы. Да и пора эту тему закрыть уже. Все и так все поняли и дальнейшее ее открытие и комментарии будут только нагнетать обстановку...