Нарыл кучу полезных и на данный момент работающих программ, модулей, хаков для ICQ клиентов !!! (Не стал выкладывать всякие IPDBrute и т.п. т.к. по ним инфы много) ================== Advansed UIN Regger 3.1 ================== AuthFlood Enforced ================== Ch@os Extended Info Check ================== GetQuestion ================== ICQ CL Adder ================== ICQ ShutDown ================== ICQFucker ================== ICQtoolz by Mirabiliz ================== IPDip ================== Kiper ================== qChecker ================== Qip recovery ================== Show Winamp Track ================== User Details Changer ================== Пароль на архив: Isis-rulezzz [Скачать | Download | Rapidshare ] [Скачать | Download | Rapidshare ( Ru ) ] [Скачать | Download | Slil ] [Скачать | Download | DepositFiles ] [Скачать | Download | UpFile ]
Описание к софту лежит в архиве, файле readme.txt. Но не ко всему софту есть описание!!! Так что если у вас возникнут вопросы, задаем!
Благодарю...Очень полезно...а то по отдельности иногда лень искать. Хорошобы было чтоб каждую прогу ищё описали типо для чего она нужна...
по вот этим программам есть сомнения, что они рабочие.. отпиши плз точнее, ибо весь архив не хочу качать для проверки, из-за трафика..
у меня так же были сомнения, но всё же скачал, многое не работает, достаточно посмотреть на даты разработки программ. После изменения протокола многое не работает. Вообщем не хочется разбираться, какая работает, какая нет, автор, думаю, это сделает сам.
Размер 2,179 Mb (не так уж и много) AuthFlood Enforced судя по всему не рабочая...или я что то не так делаю? указываю лист с uin'ами и лист с мессагами...в итоге просится где дядюшке Билли (отправить отчет?) Advansed UIN Regger 3.1 это так и должно быть? Proxies: 40, good: 76 честно говоря я немного афигел... +к этому незаписывает гуд прокси в лист...(если конешно он вообще проверяет их) ну и естественно не регит... GetQuestion прога придельно проста..но секретный вопрос на своей аси я так и не узнал...а жаль...=/ Ch@os Extended Info Check реально рабочая и быстрая) ICQ ShutDown dssock32.ocx файлик так и несмог установить...(win xp sp2) qChecker по началу чёто пытался там подключиться к серванту icq а потом утух( жаль( ЗЫ по поводу ICQ ShutDown отпишись плз... спс =/
2 Isis позьба выложи описания из архивов сюда, а то качать, а потом удалять неочень удобно. Ну и для трефферов хотелось бы в разных архивах каждую прогу увидеть. Спасибо.
Б*я ребят...вы че как я не знаю кто?? Бы можете скачать почитать ридмишки и поюзать моск с транслитом?
advanced uin reger не пашет ужа сто лет //------------------- посмотрел софт-он в основном старый как говно мамонта, хотя не весь