У меня вот такая проблемa. КПК находит мой роутер но инет не пашет что делать ?Может надо настраивать что что то в КПК если да то как?
КПК надо настроить как клиент ! а вообше-то если КПК видет роутер, должен все в порядке быть ! Пинги проходят? Dns, адрес маршрутизатора все написано?
1. А в настройки роутера через кпк пускает? 2. Может стоит фильтрация по мак адресу, и ты просто забыл прописать мак покета в роутере?
о пишу что я сделал а то я не очень понимаю о чем вы говорите . кароче я установил роутер сделал ему безопасность в самом кпк нечево настраивал так как не знаю что настроить есле там надо что то настраивать может кто нить объяснить . кпк видет сам роутер но в интирнет он заходить нехочет.
Можно еще предположить что у Mo4x™ на роутере выключен DHCP. 1. Какой фирмы роутер? (в каждом производителе по своему эта опция называется) 2. Как роутер инэт получает? (vpn (pptp), PPoE, или просто по IP?) 3. Подключен ли к роутеру обычный комп? в инэт нормально входит? p.s Читай инструкцию к железеке эта проблема легко решается. Или IP кпк получить не может, или мак прописать надо. кпк видет сам роутер но в интирнет он заходить нехочет Повторюсь, а в настройки роутера через браузер с кпк зайти можешь?
sergeich Не не решил времени нету работаю.наверно на следующей недели.Спасибо за то что готов помочь.