Сотовый фрикинг SMS регистрации или фейковые аккаунты - надо ли кому?

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Hef, 16 Jan 2013.

1. Hef

Hef New Member

Reputations:
    0
    Товарищи, вопрос в следующем.

Имею потребность в sms-трафике, как входящем, так и исходящем. Имею множество номерных массивов разных операторов, стран и регионов.
    На барахолке видел кучу предложений (да уже и связывался со многими), о платной продажи регистрационных смс сообщений.

Но вот у меня другая проблема - в ручную должного массива и качества добится просто невозможно, я ищу автоматизацию и отсюда два вопроса:
    1. Как, куда и кому предлагать фейковые аккаунты любых служб, которые требуют sms-подтверждения обязательного? А то изрыл тут всю барахолку - так и не нашел подобных предложений (хотя, я уверен, товарищи спамеры - Вам же проще покупать готовые аккаунты, зачем Вам их самостоятельно регестрировать)?
    2. Если я таки найду, кому это надо - кто нибудь сможет помочь с софтом, по авторегистрации и привязать его к софту sim-боксов нескольких крупных компаний (разных, в этом и состояит проблема - для каждого, по сути, придется писать уникальный контент, т.к. даже двух одинаковых там нет)? Опять таки, где и как искать таких специалистов?

Не поймите привратно, я, в первую очередь, не из коммерческих и корыстных побуждений пишу.

Входящий и исходящий sms трафик нужен именно мне, по своим личным причинам. А если он сможет кому то приносить пользу - то почему бы и нет? :)

Админы, прошу сильно по лицу не стучать, если с темой промахнулся. Бо я новичек на этом рынке и, право же, не знаю, кому и куда писать...

2. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    аккаунты каких служб уточни?
    ты решил автоматизировать регистрацию аккаунтов в соц сетях и прочее прочее?

#2 aka_maestro, 16 Jan 2013
    Last edited: 16 Jan 2013
  3. Hef

Hef New Member

Reputations:
    0
    да, верно. везде, где требуется sms подверждение.

я уже создал объявление, даже представляю, кому это надо, но вот никак найти не могу.

ручные возможности очень ограничены, а на заказ делать розничные регистрации - по итогу, очень накладно.

4. GoodMan2

GoodMan2 New Member

Reputations:
    0
    Я тоже давно в сфере смс активаций нахожусь.
    Если речь идёт об автоматизации, то я об этом думал пару лет назад... Нужен приобрести gsm шлюс, к нему докупаем сим холдер, пишем всю программную часть и воуля, готово) всего то 3-4к$ в лучшем случае)

Я скоро представлю ачату новый сервис полностью автоматизированный для приёма смс с выдачей виртуальных номеров.

5. Hef

Hef New Member

Reputations:
    0
    Вы невнимательно читали. Sim-сервера, шлюзы - всё это есть. Меня интересует именно оконечная автоматизация на уровне привязки авторегистраторов к входящим sms в интерфейсе.
    Но для начала надо найти людей, кому это в принципе надо (а именно - готовые фейк аккаунты, начиная от fb и vk и заканчивая g-mail и в принципе любыми сервисами, где требуется sms подтверждение)

Пока у меня пусто, т.к. все те люди, кто обитают, к примеру, на этом форуме - ищут розничные единичные регистрации.
    Не могу найти крупных оптовиков, кому бы были интересны фейки.

6. GoodMan2

GoodMan2 New Member

Reputations:
    0
    «Реклама – двигатель торговли»
    Оптовики уже работают со своими активаторами, можно пробовать только сбить цену, но она уже и так мизерна по сравнению с 2010-2011.
    Как совет могу подсказать, начните писать владельцам больших магазинов с аккаунтами, предлагать им свои объемы и цены, договаривайтесь.

Но как я понял программное обеспечение еще в стадии написания к шлюзам?

7. Hef

Hef New Member

Reputations:
    0
    Даже не то, что в стадии написания - тех задания на него пока нет. :(

Уже наткнулся на стену "непонимания" со спамерами - они берут у "проверенных" и сбивать цену - это тупо обесценивать услугу. Даже если предположить, что сим карты бесплатные и т.п. - все равно, есть какой то минимум, когда человеческое участие и капиталовложения оцениваются в $$. Эти самые $$ \ количество, пусть даже стремящееся к бесконечности, имеют свою цену, ниже которой ну совсем нет смысла шевелиться.

Я поговорил с 1-2 людьми (правда разговор весь ограничился "здравствуйте, я хотел бы предолижить Вам аккаунты по цене ниже, чем Вы берете, вот на столько) - и в итоге все дали отказ. Тут либо за бесценок работать, либо.. я не знаю.

Да и где рекламу давать? На этом же форуме "гиганты" смс-генераторов просто не дают всунуться. Я толком с правилами, наверное, не разобрался, но из 4 моих тем не удалили только 1...

А еще нужен софт ведь, аналогов на рынке готовых нету. Пускай найдется кто то, кто отработает "за еду" (т.е. в 500 - 800$ \ на 1 ед. voip-платформы), но даже эти деньги надо же отбить как то! :(

Очень обидно, ведь sms-трафик нужен в первую очередь мне, но, судя по всему, не судьба :(

8. GoodMan2

GoodMan2 New Member

Reputations:
    0
    Написать ПО это одно из самых муторных дел и дорогих... Я тоже как и вы долго думал, как автоматизировать... Но пришел к выводу, что легче посадить пару тройку китайцев в падвале, за ту же самую еду и пусть активируют и опт и розницу, чем в принципе и занимался в одно время))

Не пойму зачем нужен входящий траф смс с соц сети? и что он может дать?

9. Hef

Hef New Member

Reputations:
    0
    без разницы, какой траф. любой sms-, голосовой и пр.

а вот что он может дать - это уже совсем другой вопрос.

вариант с китацами отпадает, т.к. физический доступ (т.е. для людей) осуществлятся ко многим данным не должен быть... точнее, невозможен.
    нужны скрипты :(

10. B1gD1ck

B1gD1ck New Member

Reputations:
    0
    Напишите автоматизатор для работы с, каким нибудь, смсрегом (http://sms-reg.com/). Если у вас огромный объём активаций, думаю, вам админы во всем помогут и пойдут на встречу, если, вообще, не сделают клиентскую часть софта для работы с сервисом. Останется написать софт для работы со шлюзами.