До недавнего времени начал изучать javascript. Во время процесса появляется много вопросов. Возможно кто-то успеет ответить пока я сам не найду №1 Code: <html> <title> test </title> <head> </head> <body> <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> document.write("<FONT COLOR='RED'>Это красный цвет</FONT>") document.write("<FONT COLOR='BLUE'>Это синий цвет</FONT>") </SCRIPT> </body> </html>
завязывай с этой бородой я, конечно, не специалист, но уж такие мудрости вам явно не пригодятся. хотя в echo "sasfg \n sdfg"; на пхп все отлично и кратенько пробежавшись по гуглу js тоже нормально воспринимает)
Может тогда посоветуете какое то другое?) Хотя я уже почти сделал выставил значения var 2-м строчкам, осталось выставить значение после var a /n и все)
Мда оказывается эти уроки писали дибилы. у меня просто завалялся этот архив. он с одного сайта. нашел там ответ сами написали html не использовать а сами же в ответе прописали "<BR>"
Да) Как прописать цвет? Не лучше на пк, так хотя и попробовать можно хотя на бумаге тоже можно но все же . Так что книга не варик. а эту я и так скачал Ладно этот вопрос пока что закрыт)
<span onselectstart="return false" onmousedown="return false" style = "color:black" onclick = "if (this.style.color == 'black') this.style.color = 'red'; else if (this.style.color == 'red') this.style.color = 'green'; else this.style.color = 'black'">text</span>
А вообще смотри готовые маленькие проекты и разбирай их, играйся с параметрами, мал по малу да научишься если есть азы.
Мне бы основы выучить а потом уже разбирать). Так же как с html царствие ему небесное, поучил, бросил, дело дошло само пошло