суть то в том, что гораздо легче и быстрее пофиксить баги в одной VM одной команде разработчиков, нежели кучу багов разных программ разных разработчиков. имеются в виду критические баги, которые могут реально использоваться.
и теряем производительность. Лучше приложения оттачивать. А то одна брешь в ВМ может стоить всей тоне запущенных под ней приложений. Я думаю тут уже нельзя однозначно сказать - что лучше, нативное или под ВМ, каждое решение будет под определенные задачи. Но под мобильные девайсы, имхо - однозначно нужно нитив.
ну производительность и остальные критерии - что важнее каждый выберет сам. я же говорил не более не менее о безопасности. вроде подытожили. хух.
безопаснее однозначно ложка, а вот с точки зрения производительности - черт побери, опять лидирует ложка. хотя вилка более гибкая в применении - ней спину чесать можно
а мне нравиться ваш спор-продолжайте! зато есть чего цикавого почитать да и на некоторые посты еще пришлось погуглить... продолжайте только без наездов друг на друга
На одного него десятки зарубежных критиков, которае сказали "Да", так что тут трудно сказать кто прав. Увидим когда сами пощупаем.