Официально представлена дурында phone Ты даже бабке Клавке не нужен, моей почтальонше! Хех... действительно еблет, еще какой!
Бывший модер ачата, а такой тупой! Грусть, печаль. Поэтому тебя сняли с должности за деградирования себя и общества, tmp все таки прав был в чем то!
Тебя в очко джахнули и выкинули, ты им нужен был лишь для корыстных целей, тебя использовали! Тряпка, использованная и выкинутая!:
мнение является результатом процесса мышления. если размышлять над проблемой неоднократно каждый раз учитывая погрешности внешней среды - то мнение может меняться. это нормально для мыслящего человека. но откуда тебе это знать. ты же как и большинство - примитивное создание.
Мысли (гл.) заблаговременно перед тем, как выносить это в общество! Показываешь лишь то, что можешь сменить его в самый нужный момент, кинуть кого либо или еще более чего хуже! Очко вытри и пиши сразу свою мысль, не исправляя ее по n-ому количеству раз! А то я считаю тебя дерганной приблядью.
еба....какое отношение имеет нативных приложении к ВМ???воообще не пойму чего вы спорите епта блеать... убунту фоне та же убунту 12.10 только ёрзаеться все пальцем в 1 касание!причем тут ВМ к безопасности? линукс гибка так что настроить можно все начиная от редактора ядра и до темы оформления...соответственно и безапасность на высшем уровне-только после рук но не с коробки
Спасибо, я за революцию, резкое изменение в лучшую или худшую сторону. Не привык быть в виде покойника и постепенно рости! Год, два, три, а то и 10 лет... Был ты модером, стал говном, которого могу на*** слать без припятственно. Да и модером ты будь до сих, читал бы тоже самое! С рождеством тебя, проживи этот год более продуктивнее, держись на вершинах всегда, а не падай от туда по первой ***не!
конкретно мой пост не относился ни к убунтуфонам ни к андроидам. я бы мог объяснить что при чем и как это связано, если бы тебе это было нужно. но если бы тебе это было нужно - ты бы читал внимательно и необходимости что то объяснять не было бы. по поводу убунту фона - видел обзор. мне даже понравилось. не знаю, что у него внутри, но с виду гораздо приятнее андроида(речь о мобилах идет).
tmp, кончай тупить. я опроверг твои слова о том, что нэйтив приложения это безопасно. все остальное - твой размытый бред.
Чего? Чем опроверг? кучей дерьма? Ты тему видел? О чем речь в теме? О каких приложениях? И натив приложения - безусловно безопасные, главное архитектура ОСи. А ВМ - может быть настолько криво написана (как та же Ява) что несет полую угрозу безопасности системы. Поэтому что ты хотел сказать - так и остается загадкой как и то, что ты "опроверг". Кончай фантазировать.