http://www.youtube.com/watch?v=ASnV-stx6IA&feature=player_embedded#! сслыка кликабельна-там просто перевод презентации! итак юзеры-что же вы думаете по этому поводу! пожалста воздержитесь от флуда хотя бы на сутки-мне интересно мнение! АДекватное мнение
Отличная идея, отличная презентация. Хочу себе смартфон на Ubuntu. P.S. В данный момент пользуюсь iPhone.
Только через год (2014) будет доступна на телефонах. (если конечно за этот год ничего серьезного не произойдет)
блин. все созвучные домены уже заняты. самое интересное - начиная с 2003 года. вот же какие дальновидные. По сабжу - наконец реальные линуксовые приложения! без всякой гугль-ява-херни! Жаль что отказываются от горячих кнопок. Это ужасно. Надеюсь все таки будут делать трубы и с кнопками. В некоторых моментах без осязаемых кнопок очень не комфортно.
интересенпринцип работы-терминал будет присутствовать... и как по мне то очень уж большые иконки приложений...может есть для этого твики как на комповской убунту и все можно будет настроить как положено... кстате охотник писал за КДЕ-время покажет,может и его как то припилят на мобилу ведь это только начало... не понимаю как можно сразу называть разработку днищем если это только старт всего...главно что бы они не бросили это дело и шли и добивались успеха
ээээ.... нет! Они делают акцент на нативные приложения! А это - безопасность , скорость работы.... в общем - одни плюсы. Андроид отдыхает со своими ява-приожениями и своей реализацией andriod-api уродующими Линь.
На ОФФ сайте уже можно скомпилировать и попробовать...я не рискнул ибо мобила на гарантии...но как только стабильность и пару отзывов положительных появиться то сразу ставлю
тоже такое мнение есть....но мне чето так кажется что через пару лет винты будут неактуальны и все будет в облаках! так чисто поставил ССД чисто под ОСь а все там.. я вот дропбоксом часто пользусь ведь удобно-но там нет ничего секретного-недоверие
Лично я от харда врядли откажусь, подожду пока не появятся дешовые и емкие ssd и переду на них. А в телефоне флешку гигов на 64-128 и нормуль.