У меня во первых не говно сайт, во вторых он не один, в третьих у меня есть трафик прямо с гугла, как думаешь какой там браузер в топе? Кусок идиота, не пиши тут, не позорься. Спорить ты аргументированно не умеешь. Иди лезь в гугл за статами Яндекса или Фейсбука, хотя ты их с твоей головой не найдешь
Ты о чем споришь-то? Ты хочешь доказать что IE - самый популярный браузер? Или ты так разговнялся что у меня хоть какая-то посещаемость на сайтах есть, а у тебя - нету? UPD. Я кажется понял кто никак не может кодировку выставить в IRC... .
ИЕ самы популярный броузер есть и будет, до того момента пока люди пользуются виндовс у которой в коробке вложен ИЕ, не все домохозяйки качают себе хромы или оперы, есть и не задроты интернетов, которым действительно всеравно какой у них броузер, главное что бы открывались социалочки, почта и гугл. и да опера кстати гавно редкостное, я хз каким это надо быть уебаном, что бы у тебя тупил браузер
Не ну он самый популярный потому что по дефолту во всех окнах стоит. А так пробаяню - IE не браузер, а плагин для загрузки FF, Chrome, Opera