Вот хотелось бы взять MacBook себе на новый год для такой не сложной работы. Но из за большого выбора не знаю. Хотелось бы 15.4 но в то же время и 13.3 было бы нормально это среди разрешения. А вот дальше не знаю. Может кто выбирал себе уже подскажет что купил. Я живу Украине цена до 2000$ (если смотреть по интернет магазинам там где стоит цена без дополнительных наценок).
krist11, у 15 видюха получше. Зато он на порядок дороже. Если же будешь его часто таскать, то лучше 13 бери. зы. Что косается новых с ретиной: да моделька прикольная, особенно картинка на нем смотрится вообще, но есть минус (для кого-то очень существенный) - модернизировать (апгрейдить) не получится.
Я вот пока что присмотрелась к Ноутбук Apple MacBook Pro MD102 из 13 а вот 15 не знаю. Идут 4 ядерные но в продаже на 4 ОЗУ везде идут сразу. И из ретины: Apple MacBook Pro Retina MD212 вот сижу выбираю. Все таки последний он и легче и удобней для девушки будет. Но цена для меня все равно большая хотя между ними то и разница 250$ всего
Если нужна компактность, то лучше Apple MacBook Air (допустим на 13"). Если подешевле, то Apple MacBook Pro 13 (на процессоре i5). Но опять же, если выберешь Air или с ретиной, учти - модернизировать его уже будет невозможно. зы. У меня был Apple MacBook Pro 15" (модель 2010 года), обошелся мне тогда в 100 тыс. (укомплектован был под максималку), отходил с ним 1.5 года и 2 мес назад продал. Взамен взял более компактную версию Apple MacBook Pro 13" (2012 года) но без ретины, обошелся чуть более 50 тыс. Так как цена не такая высокая, разумеется и железо послабее в нем, проц. i5, оперативы всего 4 Гб, жесткий стоял на 500 Гб, но это все фигня и лечится (ели нужно). Жесткий я свой поставил, на 1 Тб, оперативу тоже в ближайшее время докуплю, как будет свободное время. А небольшой размер дисплея компенсировал покупкой iMac (27"). В общем мне хватает и пока все устраивает. зы. зы. Хотел купить Apple MacBook Pro с ретиной, но меня остановило то, что его нельзя будет уже проапгрейдить, там все интегрировано и аккумулятор приклеен (а это не очень хорошо для меня), в общем все как у Air. Поэтому сразу либо покупать максималку, а это где-то 130 тыс. либо более дешевую модельку и на слабом железе (меня лично это не устраивает). Так что ТС, решай сам, что для тебя более оптимально будет.
Да спасибо за совет. Я выбрала уже заказала и сказали завтра будет! утром пойду на почту оплачу) как хотела до нового года. Выбрала себе Apple MacBook Pro Retina MD212
Ретина это прикольно. Надеюсь покупка не станет разочарованием в дальнейшем (я про то, что перечислил выше постом). Удачи
и не забудьте о таком подарке: 6 IN 1 Solar Power Moving Dog Car Airboat Robot DIY Toy Kit Teaching Gadget 6 в одном робот на солнечной энергии - сделай сам http://viewitem.eim.ebay.ru/query/320969267365/item - кто успел, тот и съел. 105 рублей ))
Мне сегодня предложили на железном рынке приобрести девушке в подарок дренажный насос. всего 200 баксов. Пока думаю.