Всегда хотел чтоб мое тело кремировали, а прах мой в кувшинке содержали! Ты как был в прошлом уебой и пидаром, так остаешься по сею секунду и будешь им без сомнения! Суешь свое ебло крысинное туда, куда не нужно! Не твоя это война (с)
Ты ошибся, это была твоя шлюха, лишь внешностью похожая на мою маму! Какая же твоя мать ебанутая, что вырастила такого опездола который не имеет такта в общении и простого уважения к людям! Толи ты такой опездол, что позоришь имя ее!
Очень приятно было поговорить Охотник, а так ты по делу бы говорил лучше, пользы больше б было! А бегать за всеми и протроллить всех у тебя очень ахуенно получается, не попадись тебе тоже знатный тролль! Оленья еще доступна для пожалования новых жителей в нее! Я уже переехал в виларибо, а напротив вилабаджо! Ахуенный вид!
Короче ты меня за*бал, Lasteeck, вот итак нелюблю хамовитых гнид вроде тебя, но больше всего не выношу когда начинают такие вот куски сала, как ты, переходить на родителей собеседника и что-то говорить в адрес матери или отца. Если ты на кого-то наезжаешь, то наезжай именно на него, а не на его родителей, которые здесь ни при чем. Все короче, редко такое бывает, но ты меня вывел, бл*дина, суши сухарики.