Всем здравствуйте, возникла такая проблема, что большинство книг касаемых разработки с использованием Visual Studio рассказывают либо про C#/.NET либо про C++/CLI, но не слова про VS C/C++, что именно интересует, это настройки проектов, опций там вагон и маленькая тележка, а книги или мана последовательно рассказывающего что и откуда, я так и не нашел. Знаю что все это есть на MSDN, но только в форме справочного материала, а не связанного повествования с рекомендациями чего делать, а чего лучше избегать. Если такой материал есть не сочтите за труд поделится, думаю многим будет интересен, хотелось бы на русском, если нет то на английском тоже подойдет.
2Gar|k Хорошая, статья приоткрывает некоторые тонкости, как про MSVCR, на примере тут сказано что можно использовать старую взяв из старой студии VC++ 6 и компилировать без подключения стандартных библиотек, а эту либу подключить в ручную. Тут так же сказано что из-за того что она старая, некоторых ф-ций может не быть, сразу вопрос каких ф-ций в чем отличия. В общем как обычно хочется что бы все положили в один кусок текста, а ты только поглощал, видимо придется спуститься с небес на землю и MSND единственный выход.
hardman, на то оно и есть обучение. Отличия основные в том что в старой версии нет CRT нет безопасных функций потипу sprintf_s - читай MSDN там написано "These are versions of sprintf, _sprintf_l, swprintf, _swprintf_l, __swprintf_l with security enhancements as described in Security Enhancements in the CRT." и т.д. По поводу того как CRT запускается и что он делает хорошо расписано у Рихтера http://wm-help.net/books-online/book/59464.html