Надо открыть другой похожий форум и слить туда школоту что бы на другие форумы неходили и барыжили там в своем кидало -школо мире тут они нам ненужны
Некоторым надо быть поакуратней, а то вдруг сейчас это школота сидит и читает наши сообщения обидятся и вычеслят нас по IP и хана нам
Вот тут многие отписываются, можно подумать все уже с высшими образованиями, а может даже с двумя. Небось сами в этом году закончат школу или закончили год назад, стали взрослыми, кругом школота, а я такой дядя, посмотрите какой я крутой.... Постыдитесь своих постов, через пару лет будете перечитывать случайно так, покраснеете от стыда. Прежде чем давать такие суждения, попробуйте создать свой проект, с таким колличеством посещаймости, пусть даже со "школотой" как вы тут расписываете. Я уверен тут и 1 % не в состоянии сделать проект такого уровня. Вы реально как волки ведете себя за экраном, а в реале наверное от "этой школоты" получаете тумаков. Потом приходите домой и плачетесь своей мамке, что вас побили на улице гопники, бежите устраивать баттхерт на форумах.
Это будет потом, а пока можно Лично для меня школота -- просто неадекваты, считающие себя профи. Самому только через пару месяцев 18, не вижу в этом ничего постыдного.
1. Многие также думают, что на античате школота. По статистике у нас максимум 15% людей младше 18 лет ( От 25 - до 35 около 35 % ). 2. Насколько я знаю, на зисмо сейчас запрешено создавать темы в акка с античата. 3. Скоро будет контрольная закупка для накрутки на античате и все где купленные акки, которые использовались для отзывов будут забанены (если видете такой акк с как правило положительным комментом в свой теме сообщайте) 4. От закрытия зисмо только выиграет. 5. Когда открою регистрацию не знаю, по обстоятельствам.
Да побольше.. Я наверно соглашусь, с выше сказаным, что школота это уровень развития.. Тупасть.. Неадекваты.. А есть люди которые в 16 лет знаю больше в бизнесе чем здоровый дядька.. И от этого наверно складывается впечатление что люди образованные, взрослые. Сам по сути сижу на зисмо.. Бывают такие моменты, что делать попросту нефиг, А тут пошел на зисмо местную школоту тролить, ведь они такие тупые бывают однако, но не все канешно, но 20-30% это мудаков.. Но и есть с кем поддерживаю общение, это человека 2)) С ачата таких людей намного больше
А таки не плохо что закрыли)) А то азам перешел все граници по расылки, это ж еб*нутся, можно.. моя карзина хотя я редко что то удаляю даже не читая.. даже не помню когда я вносил свою почту в расылку, ну пох :