Взлом учетки администратора в 7

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by qwertyb12, 16 Dec 2012.

1. qwertyb12

qwertyb12 New Member

Reputations:
    0
    Суть вопроса: есть главный в сети комп, нужно получить доступ к админке.

Проблема в том, что получить пароль нужно полностю беспалевно.(без перезагрузки компа)
    1) Без перезагрузки - потому что учетка на компе не одна (судя по всему помимо основной учетки, на компе стоит сервер сайта под другой учеткой - хотя может и нет, хз).

2)Есть хеш пароля от учетки другого компа, просто стоящего в лок. сети...Помогите расшифровать...Хеш LM -пустой, NT - ни в какую не поддается расшифровке, есть подозрение, что пароль скорее всего 80-90% на русском языке(могу ошибаться).

3)С инета домашнего пропаливается только основной айпи - на нем 100% лежит сервер сайта( порты 80,443,3389 открыты).
    Тоисть осуществить взлом админки основного компа можно только из локальной сети , благо имею доступ к сети по вайфай( при подключении к местной сети XSpider находит и главный комп, и сервер 2008.

Посоветуйте, как же получить пароль от админ-учетки без перезагрузки машины + я даже точно не знаю имя самой учетки. Спасибо.

P.S. Доп. инфа по хэшу - пароль состоит из 10-13 символов(Возможно 9-14), не знаю раскладки (большая или маленькая и языка пароля см. Пункт 2). Пользовался L0pthHack и LCP результатов не получил.

#1 qwertyb12, 16 Dec 2012
    Last edited: 16 Dec 2012