111111, по форумам на самом античате море(!) информации. не понятно, почему народ поскромничал и не сказал это в первом же ответе.
О_0 как всё серьёзно...пхп, джава))ыыы) По сабжу... =) случайно у кого нить не заволялось книжки "Как взломать ИНТЕРНЕТ"=)
Блин, тридцать раз поднимали тему и тридцать раз отчвечали: книги, Гугл, метод проб и ошибок. Книг в наше время как бумажных, так и электронных полно. Читать и учить нужно как можно больше. Анализировать найденные уязвимости и смотреть их код, лучше выписывать, а потом долгими ночами разбираться. просмаривать видео и опять анализировать. Пробовать самому и думать над своими ошибками, а если сам не можешь идёшь и спрашиваешь КОНКРЕТНЫЕ вещи.
2neval Это не взлом. Взлом, когда нужно потрудиться головой и руками, а тут с помощи проги это уже не то. Так что не катит.
мда..., ты хоть тему поста прочитал? тут человек просит подсказать что ему лучше изучать чтобы САМОМУ находинь НОВЫЕ дыры, а не пользовать старыми и всеми известными способами, тем более прогами, с помощью которых сайт может взламать и моя 4-х летняя племянница . Внимательнее читайте пост, хотябы вопрос автора поста.
Блин познакомь... Симпатичная девчушка поди)))) Хотя не нестоит, а то мне больше дадут чем тут чел ответа стоящего ждет.... ---Мой те совет как ламера, изучай методом научного втыка, скачал исходник простенький, открыл Viev Sours посмотрел как что работает, что нибудь изменил, посмотрел что изменилось, так и быстро врубаешь и париться читать много не надо, хотя минимум теории чтобы понять что делаешь необходим. Удачи
Камни хуем (с) UPD Те кто программирование знают - они их разбивать умеют. А у него только всковырнуть получается =\