Прошу прощения вас наверно достали эти темы уже,но все таки 1.Поздравляю Sn@ke с недавним ДР (вроде 25 число) 2.Девушку одну с ДР (22 число) 3.Alextoun который так и не добрался до моей аси. 4.И еще tclover - тебе кстати картинку рисовал давно,когда был якобы ДР =) /showthread.php?t=16550 5.n-e-r-d - ты все таки придешь за цвяточком и конфеткой ? :/ И конечно же всеми любимого Дрэгги 1.Поздравляю с ДР 2.Поздравляю что ты стал все таки модератором. 3.Желаю тебе все таки купить то что ты хотел и игрушку н "CHOBO" что то там 4.Становись серьезнее,мужественнее ,учись учись учись и у тебя все таки сбудеться одна маленькая мечта : МОА 5.Успехов в развитии дальше 6.Успехов в работе , в заработке.Уверен что ты найдешь себе приличную работу Как я и обещал помогу,даж вроде нашел почти кое что тебе. 7. Хм...."7" просто счастливое число. Вобщем,извиняюсь что за ранее,просто буду отсутвстовать до 1 апреля. Если ася не врет то дР у тебя 28 числа.. С уважением для всех - Рима (R)
Remaier))) $P@SI60)) Дрег, чувак, с нюхой, желаю сексу много-много, килоденег, бумер укпешку какую-нить, и всего, че захочешь сам)
Класс особенно этого мне стоило бы пожелать)) Спасибо всем, помню в прошлый раз все на ачате поменяли 28-ого числа аватарки на драконов! Да у меня 28 , так что отписывайтесь в этой теме еще 28 чтобы не поздравлять слишком рано. Огромное спасибо всем кто находит красивые картинки с дракончиками. как насчет флэш-игр? Вот что трудно найти в самом деле. Любые игры с драконами в этой теме если кто найдет будет замечательным подарком на день рождения! Я плюсы обязательно поставлю! Да и кстати если кто не знает у меня ЮБИЛЕЙ или как там это называется 25 лет!!!!
Поздравляю Дрегги =) Вот тебе сайтик, любимой тобой тематики http://dragonet.narod.ru/ Незнаю видел ты его или нет...