Себе )))))))))))))))))) P.S Кстати моей кошке будет 4 года 9-ого июня. А мне год, как я зарегистрировался на античате.
Морф жжёт :d Мишка, поздравь от моего имени Кота обязательно )) Моей кошке полтора года, до этого кот был, умер в том году, 14 лет было =\
Моя кошка. В том году, фоткал через пару недель после того как её взяли. Качество так себе =\ http://img506.imageshack.us/img506/9115/dsc00117lj2.jpg
Дорогая киса гринбира! С днем рождения, желаю тебе больше китекета, вискас-гавно (сам пробовал :d ), поменьше блох. Люблю, целую. Грейтиг
Я выше говорил что и у меня такой же стул, только вместо синего серое..набивка или оббивка или как там это называется. Как твоему коту моя кошечка кстати, Green Bear? Хотя она по окраске похожа на лису это всё-таки кошечка! Или гибрид.
Очень позитив... Китикэт дерьмо. Она у меня его не ест... Он и стоит дешевле. Great а ты жидкий пробовал? )))))))))))))))) НЕ, я сухой пробовал... вискас лучше )))
Сухой вискас лучше б/п. Я лично дегустировал. ЗЫ. Жидкий тоже, я перепутал выше. Вискас вообще рулит. Я им когда-то водку закусывал