Флэшка работала нормально, и тут внезапно перестала читаться. Я вставляю ее в USB и мне пишет: "Прежде чем использовать диск в дисководе его нужно отформатировать" По свойствам щелкаю пишет что 0 байт При попытке зайти выдает: "Нет доступа. Файл или папка повреждены чтение не возможно" Пожалуйста спасите флэшку, на ней очень важная информация и я не могу представить что будет, если она пропадет. Я надеюсь что есть способ по восстановлению информации с флжшки
Если очень важная - лучше не рисковать, не заниматься восстановлением собственноручно. Есть люди которые за деньги подключаются к "винту" флешки и восстанавливают данные, за деньги конечно, к ним и советую обратиться.
тебе на flashboot.ru Вкраце: 1) качаешь тулзу определяющую VID, PID 2) запускаешь, определяешь VID, PID 3) Вбиваешь их тут: http://flashboot.ru/iflash.html 4) ищешь подходящий софт для перпрошивки (почитай отзывы). 5) качаешь софт, перешиваешь флэшдрайв. Данные спасти невозможно при таком раскладе, но пару тройку флэшек я оживил так.
Не актуально. Все восстановил самостоятельно стандартными утилитами винды. А что касается инфы, то она не столь важная что бы за ее восстановления деньги платить
Данные на флэшке я восстановил, но некоторые текстовые документы (формат txt) не хотят читаться. Открываю я такой файл, а там вместо читабельного текста сплошные крякозябры. И при том что есть такие документы, где сначала идут крякозябры, а потом нормальный текст. С чем это связано, возможно ли это восстановить?
Могу сказать насчет поврежденных медиа файлов(музыка/фото/видео) была куча программ что бы посмотреть к примеру хоть пол фото или даже и того меньше (если картинка жизненно важна) Думаю с txt/doc файлами должны быть аналогичные программы...