Медведев призвал увольнять чиновников, боящихся компьютера По заявлению премьер-министра, человек, не умеющий работать на компьютере, не имеет права работать в госструктурах. На встрече с сотрудниками Федеральной налоговой службы премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Государственный служащий, который не способен работать с электронным документооборотом, подлежит увольнению с госслужбы, пишет РИА Новости. "Государственный служащий, который не способен создать документ в электронной форме, который боится открыть компьютер, подлежит увольнению с государственной службы", —отметил Медведев. Также премьер-министр заявил, что полностью поддерживает уход от бумажного документооборота. "Да, 20 лет назад это была экзотика, но 15 лет назад я понял, что без этого невозможно", — сказал Дмитрий Медведев. 19.11.12 http://www.ruformator.ru/novosti/191112/medvedev-prizval-uvolnyat-chinovnikov-boyashhihsya-komputera
Ну че, правильно говорит. Всяко лучше скачивать важные документы на флешку с чужого компа, чем делать сканы бумажных вариантов.
Давно пора, и не рекомендовать, а в виде закона сделать. Баран и неуч должен копать яму, а не быть чиновником. Еще бы на знание русского языка экзамен делать, а то такая похабная деревенщина иной раз сидит в конторах, что волосы шевелятся.
Все верно! Тут только из-за одних чиновников сколько леса вырубается на их бумажки. Плюс вся эта бумажная волокита, тут возьми, туда принеси, там подпиши, потом назад на подпись. Пусть учат компы и осваивают электронное правительство.
Молодец Д.А.! Сейчас самое время. Мне интересна реакция самих чиновников, может кинуться компьютеры изучать?
Интересная запись в трудовой книжке будет: "Уволен по причине боязни компьютера" А средства из гос. бюджета на проверку компьютерной боязни чиновников и создания комиссий по выявлению уже выделены ? А сколько?
Все правильно. Сейчас уже заявления в прокуратуру пишутся Online + результаты проверки приходят на e-mail. Скоро возьмут за основу. И правильно, те кто не знают компьютер должны быть уволены. Нечего им делать в государстве.
Это правильно. Пускай идут мыть унитазы Вот это хорошее дело. Я надеюсь что в ближайшее время будет покончено с бюрократией и стоянием в очередях
А президента это коснется. Он тоже как-то не особо то является поклонником компьютерной технике и всего интернета в частности.
Ну если наши перейдут на "Электронную бумагу" нас ждёт та же участь что и американцев, будем боятся взломов как они, и срать от каждого ребута сервера. Имхо По мне так бумага для документов лучше!
Хех, на самом деле это инструмент передела власти. Медведеву намного легче будет "договариваться" с "внучками и сынками" чем с "отцами и дедами" случай с Лужком показателен, сейчас идёт чистка в РКС (Роскосмос инициатор официальный), минобороны и это только начало...
А вот сам Путин так не считает Еще 12 лет (6+6) будешь смотреть на него. зы. Кстати, пенсионный возраст для чиновников Путин продлил с 60 лет до 70. (сейчас Путину 60 лет).
Не советую так теперь вырождаться. Все индексируется поисковиками. И за это теперь можно либо под крупный штраф влететь, либо...