Сегодня ночью русские хакеры взломали сервер обновлений корпорации Майкософт , и заменили один из файлов критического обновления на зараженный трояном файл. Троянец открывал доступ к машине и слал данные о компьютере, а также пароли от различных сайтов. За время, пока не обнаружили проникновение и подмену файла обновление успело загрузить более 10 тысяч человек. Как удалось выяснить, следы идут из России. Корпорация бросила все силы на поиск злоумышленников, одновременно с тем, что передела материалы в ФБР. К сожалению, представители Майкрософт отказались комментировать данную ситуацию, намекнув лишь на то, что возможно уязвимость была в сервере apache. Lenta.ru
))))))))) мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
профессиональные хакеры не когда не следят, не делают defaced | есть простые хакеры которые ломаю не ради популярности, а ради интереса(увлечение), заказ и т.д | Таких русских хакеров полно | А все что ты выше указал это могут только скрипт-киддисы =) (у меня о тебе мнение изменилось =)
ХМ киддисы- юзают готовые сплоенты, хм, это я типа для шутки вообще сказал, тут смеяться нужно было ну или для улыбки у кого как , если проблемы с юмором, то это не моя проблема.... хм мда
Нда при том что обновляются часто пользователи тем которым есть что прятать и скрывать, а точнее защищать все самое крутое и где есть деньги и т.д Навар будет крутой я чувствую у людей которые взломали
просто кому-то потребовался "небольшой" ботнетег... ) ппц как встрянут эти взломщики, если они в должной мере не позаботились о своей безопасности...
У нас сегодня на улице полиция документы у всех проверяла, я купил в переходе левый паспорт и накладные усики, только так удалось пройти через заград-отряды полиции.
Это хек! Интересно, где взять приватный сплоент для майкрософт? ____ Все это еще раз доказывает - то, что делает человек - не может быть идеальным ) Значит в майкрософт все-таки работают люди, а не суперкомпьютер, генерирующий рандомный код, который потом просматривается на предмет - на что больше всего похоже, и ему выдаётся название типа IExplorer =)