Хрен дешевле Славянск -на- Кубани Маршрутка - 7 руб (Газель) Автобус - 5 руб (Лучше не знать) Такси - 50 руб в любую точку города За 100 км - 100руб (Экарус) ЗЫ: 2 n1†R0x, D=P=CH= MOD=,Constantine Еду летом в Питер Может как нить соберёмся?
гы я помню как у нас тариф был для льготников 0.25 КОппеек!!! в тралейбусе)))) это года 4 назад было кстате трамвай тоже 7 р
аналогично у нас поинты DamageLab'а веселыми были =) пс: Еще Грейт какашко все в Питер обещает приехать... =)
В Москве: - троллейбус-автобус-трамвай около 1$ (билет у водителя) или 0.5$ (в кассах) - маршрутка около 0.5$ - метрополитен тоже около 0.5$ летом собираюсь.. хз как получится=\
Короче эта.. по поводу поинта можно создать другой топик, можно еще знакомых с ДЛаба подтянуть в принципе.. и даже встретиться, скажем, в апреле-мае, хотя тут кто как..
юго-восточный округ, в самом низу... Не помню уже точно, осенью ездил, заплатил 40р. Там просто в этом месте больше ничего не ходит по такому маршруту. А так маршрутка в среднем по Москве 15р
Ни фига се! Я слышал что столица России (и одна и вторая) дорогая но чтоб голимый тромвайчик стоил 1 багс - звиздец Унас на 1 багс можно 10 раз ездить и нет такого понятия в касе не в касе подшла кондугторша - сбила бабки и гуд бай и сам факт что маршрутка дешовле в два раза(за трамвай) - для меня дикость но с другой стороны люди тутм пишут что и по 6 рублев ездят это как я понял порядка 0.2 багса - все както по божески. мда как не крути у нас дешевше будет Если у вас проезд дороже минимум в 2 раза то зарплата наверное больше в раза 4 будет Хотел написать свою зарплату в долларах но както стыдно стало Напишите свой оклад кому не стыдно конечно
У меня прощеПроездной автобус, трамвай, троллебус, + карточка на метро В Москве билет на метро 15р На автобус, троллейбус, транвай в кассах 13 у водилы 25 вроде.