Вотм ехал седня на работу трамвайчегом бобла ноль даж на святое - на пиво не осталось зорплату задерживают на 2 нидели уже гады И стало интересно скоко у кого стоит проезд(в уе) ----------------------------------------------------------------- г. Одесса - тромвай/тролейбус - 0.10$ автобусы - 90% - 0.20$ и 10% - 0.25$ - 0.30$ маршрутка - 90% - 0.25$ и 10% от 0.20$ до 0.40$ по украине автобусом за 100 км с Одессы - 3$ ----------------------------------------------------------------- как дела в Рашн Федерашн
Значит так, одеваеш кэпку (бандитку), спортивку, шорты (выше колена), туфли (черные с тупым носком), кулечек с семочками в левой руке и жменька в правой - проезд бесплатный =)
хм.. ну если от доллара считать, то в Питере: $0.5-0.6 трамвай/трол./автобус/метро $0.6-0.85 маршрутка (по городу)
Kazan маршрутка (Пазик, Газель) - 10 рублей Тралик, трамвай - 8 рублей Бомбила - от 20 до бесконечности Такси - 50р. посадка и до хз скольки за расстояние
goodkit, n1†R0x Привет земляки! =) В Питере в рублях: метро\трол\авт\трамв - 14 руб маршрутки: 1) городские от 15 до 20 руб 2) пригородные от 20 до 50. Интересно кста на счет цен такси... У нас, если ехать 2 района(~50 км) днем - от 250 до 500 ночь - от 500 до 3000
че? где это видано что бы больше бакса маршрутка? ЭТО ТОЛЬКО ЗАГОРОД! маршрутка дешевле стоит чем билет у водителся!
=) ты знаешь, цены на такси разные) я вот один раз проехал по Невскому на такси за 350 или 400р., не помню.. )
Я по студенческой карточке езжу, читай нахаляву. Правдв в метро нынче не попасть, особенно на Василеостровской, так что проезд окупаеться мучениями на входе)
А мне фпадлу делать бск) а такси был случай когда доехал от пионерской до моссковской за 200 руб!) 2 n1†R0x, D=P=CH= MOD=,Constantine а вы где территориально живёте? Я на м.удельная(рядом)
У нас дешевле всех (пока): Муниципалка 6 руб. Маршрутки 7 руб. Такси 100 руб. Почасовая 170 руб. На другой берег 150 руб. Ночью так же как и днём ;-) P.s. Фирм докуя, вот что значит конкуренция... ;-)