Привет всем! Предлагаю обсудить в этой теме способы обмана полиграфа. Интересный спсоб обмануть полиграф был показан в сериале "Теория лжи", где девушка заранее приняла успокаивающее средство чтобы врать и не нервничать. Также сайт по теме: http://www.antipolygraph.org/
не спи перед проверкой пару дней будешь пасивен, порог сработки будет занижен на столько что прибор не сможет определить его
Кодеина вкинь в себя пару таблеток) у тебя все будет не правда Если перевозбудить психику сильно, то определить точно твои ответы будет невозможно.
Например, ты виноват в краже печенек. Допустим тебе задают вопрос: "Ты украл печеньки?". В своей голове ты спокойно придумывай другой вопрос, самый простой, на который ты полюбому скажешь нет. И говоришь не только мысленно, но и вслух ответ на ТВОЙ вопрос. Например я виноват в краже печенек и мне задают вопрос: "Ты украл печеньки?". Я в голове сам себе задаю абсурдный вопрос, который бы я никогда не сделал и ответил "нет": "Я скакал по луне на рыжем единороге с дудкой святого алькаманаха?" Я мысленно и вслух говорю себе нет. А полиграф и его оператор получают этот ответ, на их поставленный вопрос. Т.е. идёт полный игнор полиграфа и задаваемых вопросов, ты отвечаешь точно на свои выдуманные вопросы. Отключись от мира всего.
ооо) значит не я об этом методе один думал) Этот метод даёт 10% успеха, всё остальное от человека зависит. Я думаю ему надо сосредоточиться в себе. Нужны долгие годы тренировок. Как то смотрел одну передачу, по РЕН ТВ помоему "военная тайна", ну или может другая какая, точно не помню. Так вот, там говорится что шпионов учат обходить полиграф, но чтобы этому научиться, надо долго тренироваться, а также для сохранения навыков практиковать это.
Как вариант, положить в обувь острые и большие кнопки, когда отвечаешь правду надавливать на кнопки ногами как можно сильнее, чтобы вызвать в организме стресс от боли, а когда врешь - не надавливать. +Есть такое полу трансовое состояние как взгляд со стороны, его можно добиться медитациями или-же, например некоторые мастера восточных боевых искусств часто практикуют это. Суть в том что ты ощущаешь что смотришь за всем происходящим со стороны и вопросы которые задают тебе как-бы задают совершенно другому человеку и отвечать ты на них можешь как угодно и что угодно не испытывая какой-либо стресс который тебя может выдать. Вообще меня один раз на работе проверяли на детекторе лжи, я много говорил неправду но. проверку прошел. Хотя и не готовился особо но, много лет занимался медитациями, эзотерикой и психологией, самоконтролем и тд и тп возможно это и помогло.
Я проходил полиграф при поступлении в академию .не обманешь,по крайней мере что пишут ,съешь то,выпей это - не катит.Ибо если что то заподозрят,а они заподозрят ,перенесут прохождение на след раз.
98% процент, кто тут отписал - не видел даже полиграф.. тем более не знают как он работает и что аппарат всего лищь делает свое дело, тут ключевой роль играет опыт оператора. У ГРУ есть спец курсы , для своих агентов, как наепать детектора. Инфа из надежного источника... добавили, что процесс достаточно долгий, требует много тренировок и освоения теорий. Да и бывает даже после этих курсов некоторые не могут всеравно переодалеть. Сложно, какой то психиатр-криминалист сказал, что практически даже нереально это... хотя я лично откажусь сказать МОЖНО или НЕЛЬЗЯ.
Присосочки всякие если не ошибаюсь, ко всем импульсивным частям тела, для определения, состояния человека. Потливость, напряжение мышц и тд. Чтобы его пройти нужно быть овощем не имеющим чувств, следовательно нужно капать в сторону отрафирования чувств, а не к приему препаратов.
Здравствуйте. Не много о себе: я служил в войсках специального назначения главного разведывательного управления генерального штаба министерства обороны российской федерации. Детектор лжи, он же полиграф обмануть не возможно, но можно сделать так чтобы каждый раз при повторном опросе он показывал разный результат, так сказать хаотичные скачки диаграммы на аналогичные вопросы. Все ваши кнопки и препараты выдает современный полиграф. Так ботинки вы снимаете на полиграфе так что о какой кнопке все говорят я не представляю. Сбивать полиграф не трудно. Научить могу. Принцип не сложный. За всеми вопросами только icq 708570445. Очень подойдет людям проходящим кадровую проверку мвд или банк. Но естественно не за просто так. Специальные психологические тренинги вам не нужны, все таки не гос. тайну у вас будут спрашивать. Например с корыстной ли целью идете на работу, употребляли ли наркотики и т.п.
Ага хочет тот в аську.А кто не хочет учиться обманывать полиграф,то отправьте на платный номер СМС сообщение "нинадэ".
Не правда. Ни какого мошенничества. Если вы живете в г. Уфа могу посадить на полиграф, провести тренировку. Но будет стоить дороже. Аська только для конфединциальности. Все таки это не игрушки.
Уважаемый, будьте добры читайте полностью предложение. Гос. Тайна это сокращение а не конец предоожения. Не та тема чтобы сквозь пальцы читать.