Бляя тут одни завистники и неудачники нормальная тачка у поцана а все доебались типо высер, если я щас обновлю свою тему про каен турбо фэйслифт желчью наверно зальются
foxinvisible И не поленился , фоткал ))))))))))))))) Через некоторе время прибывания тут приобрешь иммунитет от троллей и неудачников и будет пох как то на них ))))))
Смотрю у тебя богатые знание в области автопрома снг, готовишь себя к покупке? На пирожках сэкономил или бабушкину пенсию подрезал?
За флэшкой с регистратора пошел, перекинуть на ноут несколько моментов интересных, попутно и сфоткал =) Разве жалко для "хорошего" человека?
Попробовал ))) Там отвёртка нужна около 30 см. Под рукой такой не оказалось. Завтра днём если не разберусь - поеду к официалам.
Обычной отверткой даже не мучайся. По сути у тебя на машине должно быть авторегулирование. Ну а если его нет, значит едь в официальный центр, сам не мучайся не настроишь или как вариант купи отвертку и сам регулируй, дешевле выйдет. Так же у них ты можешь заказать авторегулирование, я думаю в тысяч 30 рублей обойдется.
Тут как раз и стоит автокоррекция, но её мало для нормального света. Знакомый на GS на сервиса поднимал фары за 3500р. Если завтра не получится с отвёрткой - поеду тоже туда.