Все ругают Microsoft! Понятно что много глюков...лагов и т.д. А вот такую фигню не ждали даже от программистов из Мелко-мягких Заключается она вот в чем - попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=? Стандартный калькулятор даст ответ 8!!! А инженерный - 6! Не верите? проверьте сами!!! если уж в простом калькуляторе они ошибаются то что говорить об их системах и всем остальном??
Ой млять такой линуксовод я смотрю и отрицатель майкросовта ты Feshh... Билл Хотабыч лох, Виндоус гамно и т.д. ... на лииинукс пересаживаться пора ... Вот чем тебя ЛИЧНО и КОНКРЕТНО не устраивает винда? Кроме разглагольств общих, которые на 90% разводят люди которые даже в глаза не видели никсовое ядро! какеры бл ... Почему у большинства умных людей стоит и *nix и винь? Лохи наверное да, никак не одумаются что винда окончательное дерьмо?! И у той и у другой ветки осей есть свои минусы и плюсы, так же как одна операционка подходит для каких-то задач лучше другой и наоборот. Согласен косяков у винды куча! но не надо и забывать, что в линухе их как минимум меньше ищут (по кол-ву пользователей)
И по поводу калькулятора... если б ты немного призадумался и вспомнил математику с 1 по 3 класс о понял бы что именно то что ты написал 2+2*2 как раз и равняется 6 ! (по инженерному сходится прикинь, это тот что ты обосрал) Просто он держит в памяти те значения и действия которые ты ввел а простой нет, он сразу производит действия: (2+2)*2! ЗАБЫЛ МАТЕМАТИКУ - САДИСЬ НА ЛИНУХУ (виноваты дяди из майкросовта) А че, мне нравится.
You must die! I alone am best! http://inf.by/linux/174/ мб баян, хз. но занимательно. Кому лень можете сразу тут почитать: http://support.microsoft.com/kb/196628/ru
вот хочу на все 199 согласица с AciD_FreaK во 1 - ты сам то считать неумееш.. т.к. там и будет по нормальному 6(ты походу прогулял весь первый и второй класс) во 2 вот реально блин.. кароче мнение AciD_FreaK на 199% сходится с моим
Пардон, а где ошибка то? Все правильно, поробуй посчитать это на научном калькуляторе и на калькуляторе для продавцов/бухгалтеров. Получишь разные ответы: 6 и 8.
Упс...чёто я запутался...почему 6 то??? 6 и 8...всё правильно... а что касается виндового калькулятора...Хмм...по сабжу...Must Die!!!
Ну про Белоснежку уже все видели... http://www.microsoft.com/downloads/...dd-f850-483d-a639-4d4cc67a94f4&displaylang=ru
Калькулятор обычный делает все действия по порядку ввода. Сначало складывает, потом умножает. И правила математики начальной школы его не е*ут. Инженерный же до окончательного ответа запоминает все текущие, и уже оперирует с ними. Поэтому оба калькулятора правы.
2 AciD_FreaK ну уж не знаю кто ни разу не видел ядро *nix систем нро лично у меня щас тоит Windows XP SP2 и вместе с ним на виртуальной машине стоит Linux! потихоньку разбираюсь... я конечно понимаю что многие программы по Linux не идут но *nix мне нравиться больше! ИМХО он гораздо лучше винды и если правильно поставить то и намного функциональней!
[sL1p] правильно обьяснил.. просто используется разный вид счета: обычный считает в арифметическом виде, а инженерный в алгебраическом (или наоборот, я не помню точно)..
А в документации не пишеца что инженерный так считает а не инженерный иначе мы что нострадамусы чтоб угадывать приговор один - маст дай факинг виндозззззззззззззззззззз
те, кто кричит винда маст дай, снесите систему...прямо сейчас, после своего поста.....слабо??? а если слабо то по-моему нефиг кричать.