у меня специальный софт для ачата ввиде чата так что я особо не напрягаюсь бродя по форуму просто в окошке отвечаю и все помже работой - щас чуток отдыхаю
адьо делает них...ый пиар себе "успешного" сеошника на этом форуме. круглосуточные провисания на ачате, бестолковые темы в болталке, троллинг в разделе "Для Вебмастера" ни одного граматного поста по теме. ндаа...поцан идет к успеху (с)
Ага х...яр я делаю - если бы я хотел это сделать я бы сделал это с достаточно серьезной стороны и продавал бы курсы на право и на лево это как делают сеошнего 21 века ))
Я и воздух продам если захочу - тем более в интернете ) я за мес создам продукт - за 2 мес собиру аудиторию больше чем ты за год будеш лить трафф с шеллов
Работаю очень много, из за этого сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Растерянность, потеря памяти, нервы, и много другой херни. Нужно отдыхать
А чтоб быстрей начать отдыхать слушай. Мне один серьезный мудрый человек сказал , точнее спросил. За сколько ты продаш свое здоровье мне? Я ему ответил не за сколько. Он спросил , а Васе , я сказал не за сколько, а Пете я сказал не за сколько. А он сказал, а виртуозу дариш. Или продаеш. Но виртуозу