Сколько работы вы выполняете за день ? Что вас отвлекает ? Ленивы ли вы ? -------------------------------------------------------- Интересно знать, вы тупо маетесь в поисках какой то хни, или действительно пашите в каких то темах - мне не важно в каких - интересно сам процесс работы вашего дня . У меня все по графику, убираю то что меня отвлекает - оставляют все что нужно и пашу. а Вы ?
Как ты такого добиваешься? составляешь план на день? я работаю почти сутки, но аж чувствую, что могу укладываться в меньшее время, и делать больше!
Бывали случаи когда работал 7 днев в неделю по 15 часов, где тайм менеджмент очень сильно помогал, иногда приходилось работать и по 30 часов, на износ. Иногда работал 1-2 часа в день.С лета, вообще почти не работаю, просто, общаюсь с приятными мне людьми, хорошо провожу время, много читаю, гуляю, посвящаю много времени своему здоровью и саморазвитию. За прошедшую неделю в сумме отработал часа 3-4 =) Со следующей недели планирую взять себя в руки и начать хоть как-то работать =)
пол месяца *** пропинал вместо работы,очень ленив,обычно валяюсь сплю или чту,когда кинчик могу посмореть.
Мдя, эту ветку можно отнести к подобным КОАЛА ) Не, я давно от этого ушел, еще дурная привычка до сих пор присуцтвует, много думать мало делать. Теперь я делаю по другому - сразу делаю. и по ходу удмаю что куда ) не задумаваясь о развитии сценария
Сколько хочется. Могу вообще с самого утра упороться косяком и не попускаться до вечера. Могу 3-ое суток не курить и на попусках все 3 сутки творить очень много интересных вещей (КДБ в крови держиться дольше чем ТГК, потому и такой хороший эффект для творческой деятельности) Ты ничего вроде-бы. проблем с концентрацией как-то никогда не наблюдалось. Главное, чтобы обьект внимания был интересным неа
А я работаю больше чем отдыхаю - я отвык от того что мозг не работает... как то было дело я потмо сел за пк как будто новый мир увидел постоянно думаю - это плохо но что поделать Мой мозг даже алкоголь не може убить - я бывал был на столько пьян что не мог управлять телом а мозг был в полном порядке потом у что **** он сильный и думает -
Не, я завидую тем кто мало знает, и вообще умсвенно почти не работает, у меня иногда получаеться как то отключиться - но все равно это не на долго....... т.е я завел такое процесс который работает и поглащает фильтрует и пускает в работу и так до бесконечности типа машины.. иногда хочеться сдохнуть от такого расклада