Реассоциация узлов

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by pomu4ka, 8 Nov 2012.

1. pomu4ka

pomu4ka New Member

Reputations:
    0
    Вообщем проблема такая у меня установлен вай фай чип broadcom а он не поддерживает функцию реассоциации узлов в моем сниффере. Я не уверен но походу я не могу установить atheros который требуеться на мой ноутбук, да и покупать его накладно. Так к ему я веду, я руководствовался видео записью в которой использовались программы какой то сниффер уже не помню и aircrack - ng ну и можно ли как то сделать вроде это хекс файл называеться (кароче файл с пакетами) сделать его без реассоциации узлов? и кому не трудно киньте сюда популярные словарики для airckack

#1 pomu4ka, 8 Nov 2012
    Last edited: 8 Nov 2012
  2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    "Реассоциация узлов" происходит каждый раз когда клиент подключается к точке доступа, соответственно если в это время ваш снифер будет перехватывать пакеты , вы поймаете заветный "хендшейк" (с паролем к Wi-Fi сети).
    Словари для aircrack-ng тут.

#2 user100, 8 Nov 2012
    Last edited: 8 Nov 2012
  3. pomu4ka

pomu4ka New Member

Reputations:
    0
    Ой сябки большое, вы очень помогли. Я так понял я ставлю снифать снифер и как вижу что подключился к нему новый клиент выключаю да?

4. pomu4ka

pomu4ka New Member

Reputations:
    0
    и еще такой вопрос. Ну вот кароче зашел клиент все норм. Но когда включаю air crack ng выставляю та оба файла. Потом я ввожу в bssid мак адрес а в essid название роутера (маршрутизатора) ну мне пишет типо проверьте свой essid, и не запускаеться брут. А еще эта надпись рассположенна сразу после того как открываються оба файла.

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Почитайте сперва тут и тут.
    Будет меньше вопросов.