мда.... 1. Будьте чуть старше 2. ДреГГи ты как то сильно изменился, причины: 1. ты треснулся башкой ап чё нить и изменился 2. начал наркоманть и изменился 3. сильно перданул, крыша потекла и изменился ДрегГ ++++
От чего и почему да и сам я не пойму От чего как только лягу ко сну Из дупла выходит газ и жена противогаз Одевает только я засну
я даже не знаю, толи мне посидеть еще в ахуе, с опущенной челюстью, толи поугарать над нариками... зы: никто не знает, в дурки одесские инет не проводили?
с Дрэгги явно че то нето))) мой камент из модераторского раздела можно удалить) А так вообщем зачет!!! з.ы. Ладно не начал рассказывать как пукают дракончики!=)
Нда, нашли что обсуждать на секьрити форуме =))))))))))) p.s.Дрэгг, совет, оставляй свои секреты громкого перденья при себе.
Наверно, ты даже мою сказку в болталке не читал. Не замечал за собой никаких изменений. Какая тема, про то и пишу. ^^ Как раз наоборот, чё-то все остальные слишком серьезные типа стали. Ведь то, что я писал, в принципе правда, так как звук резонирует от стенок ванной и усиливается многократно. Надо быть проще Все ведь пукают, я просто сказал что-то в тему.
Дрегги молоцца Таг держать Тут случайно нет группы на форуме POA(Perduns Of Antichat) Если есть то я готов присоединиться
А при чем тут White Jordan? С каких это пор меня с ним путают? Он что тоже хорошо знал английский, увлекался драконами и писал глупости в болталке?
найдите в интернете тему: "Трактат графа Трубачевского об искусстве пука или руководство для артелириста из подтишка" - ценная книшка))) после её прочтения пердити при бабах не стесняясь (ну, если уж надо стало), но меня бесит когда они из себя корчат из себя принцесс, бля)))))