http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html Осилил только 30% текста От себя скажу что ничего плохо по сабжу не вижу
Я считаю что пукать НЕОБХОДИМО и нельзя держать это в себе ни при каких обстоятельствах. Только в самых крайних случаях. Это необходимо для нормальной работы кишечника. А нюхать свои газы очень вредно. Но меня эти женщины конечно удивили. На такие темы общаются.
Люблю пердануть в ванной когда попа наполовину в воде При этом воды должно быть на донышке уже желательно, а попу надо прижать ко дну. Получается такой ГРОМКИЙ ТРЕСК!!! При этом надо еще застонать, и будет вообще в кайф))))))))))
Кстати, ни у кого не случалось такая история - вы лежите в чистой постели и неожиданно хочется пернуть. Вроде ничего такого, но потом оказывается что у вас было расстройство небольшое и вместо газов...сами поняли что происходит :d :d :d :d :d
друг рассказывал что у якобы его знакомый во время секса со своей девушкой засунул ей палец в попу, и она обкакалась не знаю как там парень, но я бы облевался. либо долго бы ржал
а какие бальшы бульбы подымаются со дна главное не усраться, а то всплывет зЫ Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) Thanat0z, FQziT, VectorG, +toxa+, hidden, inSa(Ne)rd, tclover, kot777, Serafim, begin end, Puff, gizmo, Дрэгги тема дня
Фу блйяяя! РЕбят! У нас девушки на форуме есть! Мне уже за Вас стыдно! Не уподобляйтесь тому женскому форуму!
Супер жадность - пукнуть и накрыться одеялом. Супер скорость - бегать вокруг столба и видеть свой зад. Дрэгги - +1000(0)......
А я как-то слышал про то, как в Англии один пукатель умел контролировать выход своих газов - некоторые это умеют - и зарабатывал себе на жизнь неплохо, играя попой на каких-то музыкальных инструментах..но на каких забыл.