Пробовал. Перед впиской сделал пару пшиков на себя. В итоге неожиданно всем девченкам(4) надо было поехать домой\маме\парню....в общем epic fail, духи не работают
Да по мне, все это чушь полная. А главное нафиг? Я так скажу, кругом полно баб которые хотят найти себе мужиков и им похрен по больше части на внешность, если вы по этому поводу комплексуете. Лучше всего в этом плане разведенные и матери одиночки. У первых часто бывает, что мужика по году и больше не было, так что они сами этого хотят, а вторым нужен любой мужик, итак как они ищут их не для себя, а в качестве отца ребенку. В прочем тут все зависит от возраста, я предпочитаю 25 летних, с ними проще, да и к интиму относятся с пониманием, хотя и среди молодых шлюхи бывают.
Мда...... Незнаю что сказать.Хз где ТС живёт,и какой он внешности ,но я как бы духами то и не пользуюсь со всякими феромонами и даже без (не привык просто), но на поебок хватает 100500раз.Нынче девки то пошли *** знает что.Сейчас вон с 7 по 9 класс целку то *** найдёшь.Лично знаю пару 13-14 летних уж наебавшихся больше меня.Это так сказать моё поколение,на ягуарах и т.п ***не про ваше 20-25 сказать не могу.Но я даже не представляю какое будущие ждёт наших детей если у них родители уже начали бухать,ебаться,колоться и курить в 13 лет.