хер знает что ты имел ввиду, но я провёл небольшое исследование о влиянии духов с феромонами на 7 людях и ни один из них не заметил каких-либо особенных изменений. участвовало 6 девушек и 1 парень. если пойти в науку и примера ради открыть википедию, то мы увидим что не думаю что у человека и какого-нить насекомого одинаковый механизм восприятия конкретного вещества.
На самом деле опыты с этими самыми легендарными духами окончились провалом, т. к. ферамон испаряется в течении часа. То его не будут успевать поставлять с завода в магазин пока он в боевой готовности. Не говоря уже про то что его кто - то купит и т. д. А вообще мой тебе совет. Сходи к стилисту, подбери себе приличную одежду. Если совсем запущено, то тогда еще и пластиковая хирургия поможет и т. д. Делай уклон в общем на внешность и кошелек.
мда... жалко конечно что эти духи с феромонами ерунда)) печаль с удовольствием, не подскажешь где купить?
Друг сказал,что кто то там номинирован на нобелевскую премию,что 2-е парней придумали,какой-то процессор,что работает очень быстро.Это правда или врет?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^
Есть опыт, проверено, действует но возможно только в моём конкретном случае ибо этот опыт единичен, про остальных ничего сказать не могу. Я думаю зависит от людей, точнее от восприимчивости к запахам. Обоняние у неё сверхчувствительное, может определить запахи очень слабые - вот на неё такие духи действуют. P.S. Духи покупались в Египте на маслянной основе 2 года назад - до сих пор они работают.
нельзя утвержать 100% что да,я бы дал оценку ему 60% из 100%. И многое зависит от качества самого муска много подделок.Сам по себе запах приятный, немного резкий.
qaz, я могу в пузырек набздеть и выслать тебе экспресс почтой. Знатные феромоны получится, все гарны девчины твои будут
Я тебе бесплатно выслать хочу (не смотря на то что хохлы нам и так за газ должны), ты только оплатишь доставку, а тебе еще что то не нравиться
тебя рахита забанили на експлоите за попытку продать свой акк, так ты теперь на античат флудить пришол? забаньте плыз хтонибуть етого идиота
Сейчас и так столько блядей, что несчесть... Еще какие-то феромоны. Сегодня вот одна такая сглатывала сметанку, а ведь знаю ее 2.5 недели. Причем даже она в курсе, что не любовь, ничего такого.
Кто-нибудь пробовал духи "Молекула" (Escentric Molecules), особенно 01 ? Еще, вот интересный аромат: http://www.nasomatto.com/store/7-black-afgano )