Всем привет, я тут хотел узнать, кто вобще когда нибуть пользовался духами с феромонами? если ли от них толк? или всё это сказки? прост увидел сёдня в аптеке флакончик в продаже, и немного заинтересовало. если всё таки ета вешь реально действует то где в Украине можно преобрести более качествнные духи, прост цена в 65 грн за флакон немного смущает, както дёшево, сразу понятно чо там ерунда накалочена))
Запах - лишь один из нескольких факторов по которым женщина оценивает мужчину. Хорошо пахнуть это конечно нужно, но далеко не достаточно для более-менее явного результата. А по поводу феромонов хз, хз... Тяжело представить, что представители противоположного пола будут "набрасываться". Инстинкты то инстинктами, но хз хз... Если интересно, погугли "модель 100 балов" разработка РМЭС, там ясно показано, на что женщины обращают внимание при знакомстве с мужчиной...
Я могу тебе точно сказать в oriflame есть духи с феромонами за 150 гривен, если интересно название, напиши в личку оглашу название.
Отзывов полно о них, но там ничего про феромоны не сказано), но эффект их достаточно интересно действует на девушек) пробуждая желание)
Нет к сожалению или к счастью. На самом деле считайте это глупым, но они проверенны на личном опыте. Я покупал их без отзывов когда то в 2008 году. Конечно если внешность подводит, тут такие духи не помогут))) хотя кто их знает, может и помогут.
Это тонкий намек на меня? Не такой я страшный А на счет духов,то они херня доказано всеми,кроме продавцов орифлейм.У них всегда из 25 века разработки.
Да нет), просто каждый человек на своем стиле, я скинул тебе в ЛС посмотри, почитай, попробуй Я не люблю советовать херню, только советы из личного опыта. Грубо: остальные духи при ценах выше в несколько раз, не оправдали ожиданий.
Мне хочется написать тут очень большой, просто огромный пост со всеми деталями, но у меня нет времени.