Швейцарская федерация железнодорожная организация обвинила Apple в копировании дизайна часов в своих приложениях в iPhone, iPod Touch и iPad. Как известно, одним из изменений в iOS 6 стал измененный дизайн этих злаполучных часов, в следствие чего Apple пришлось проводить переговоры со швейцарцами для закрепления данного дизайна. Купертиновцы даже не стали спорить о том, что они украли идею дизайна, это слишком очевидно: Сторонам удалось весьма плавно прийти к соглашению. Теперь у Apple есть лицензия на использование дизайна железнодорных часов от Ганса Хилфикера, о чем было написано на официальном сайте SBB. Естественно Apple регулярно будет совершать некоторые выплаты в пользу швейцарской компании, размер которых не разглашается. 13.10.2012 http://ua-mac.org/2012/10/12/apple-kupila-dizayn-chasov-u-shveytsarii/
Ну и где миллионные штрафы, по которые вы тут орали пару недель назад. И получилось как я и говорил, что максимум что будет, так это составит Applе соглашение с железнодорожниками и будет ежемесячно (или поквартально) выплачивать небольшую сумму (за лицензию).
Таки однажды яблоко уже чуть не загнулось, и если б Джобс не выдумал айпод ,то оно бы в 97 еще обанкротилось. Но нынче Джобс яблоку не помощник, что как бы намекает.
Не умрет эпл ещё лет 15 могу поспорить на, что хочешь! и ещё я уверен, что все кто тут обсирает эпл купили бы его с РАДОСТЬЮ если бы он стоил как в USA за 6к руб и им равных не было, не так ли? Так, что цена у нас 1000$ исключительно из-за нашего наебательства селлеров, которые не зарабатывают на них, а просто грабят покупателей
Смешно писать такое не зная истории компании. От тебя как всегда - бред и только. зы. И в чем собственно прогнулась Apple? То что платить отчисления, так они многим платит и многие платят им. И в этом нет ничего сверх естественного.
Мне такое гавно даром не нужно и любое другое, которое работает на сенсорах (для девушек). QWERTY - Вот где будет настоящий прорыв, если его начнут делать нормально. На твоем говноапле никто более 10 % функционала не использует, тогда на хер он нужен? + сенсор.
Поржал Его уже никто делать не будет. За 10 лет что-то никакого особого прорыва не было. Да он был удовный, но только узкому кругу людей, которые много пишут письма. И не более.
Смешно читать посты тех, кто даже не представляет что такое компания и тем более компания Apple kastin грызи этих чурков, пусть пиздуют за андроидом
За даром ты бы его с руками оторвал и не надо пиздеть! QWERTY- Вот какраз и она уже свое отжила и врядли уже поднимется Не использует потому, что не умеет их юзать! А, что ты на андройде используешь? Точно тоже, что и на айфоне, только цена вопроса другая и работа стабильней и не надо говорить, что андройд стабильный я его юзал - знаю, что за кал
Какой еще Android? Я же вроде ясно сказал, QWERTY лучше нет, про OS ни слова. Ах да, QWERTY отжили свое? http://us.blackberry.com/ Только не нужно заливать, что говноапл лучше блекбери, ничего доказать не получится, вы просто дрочеры и все на этом. Имидж - блакбери, говнопонты школоты и ущербов с маленькими письками - апл И коронный номер: http://us.blackberry.com/smartphones/blackberry-p9981.html Можете тихо плакать аплодрочеры. Порше дизайн
Зачем ровнять телефоны разных классов? И да твой блэкбери для дрочеров, если брать клик телефоны, такого класса то вот что надо брать ну и дроче на порше сначала насобирай с булочек на айфон, ато на блэкбери точно не насобираешь!
И это на все что ты способен. Талан прям плещет из тебя. зы. В общем иди уроками займись, пока родителе не наказали...
Братан) я давно в школе не учусь) читай форум почаще. Твой выгибон не защитан Так обычно паскуды говорят, потому как их достоинство маленькое унизили, ведь Апл увеличивал достоинство на 10 см. Жалко вас, жертвы маркетинга еще про Intel тут начните орать, так вообще весело будет)
"К концу 1990-х годов дела Apple резко ухудшились, к 1997 году убытки за два года составили $1,86 млрд. Ситуация изменилась с возвращением в 1997 году Джобса. " http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Apple#section_2 kastin учи уроки. Если ты не понял в чем яблоко прогнулось перечитай новость.
Не брат ты мне, гнида черножопая © Данила Бодров зы. В общем не позорься и не пиши больше свою чушь. Еще один школьник пытается показать свою значимость и крутизну. И учит жизни... (когда уже введу интернет по паспортам и цензуру)