Да нет конечно! Совершенно не логично, проводить испытания (производство) вредные для экологии и людей, в конечном итоге, в отдаленной стране где продажное правительство. Конечно лучше это все у себя дома организовать, зачем губить какой то забытый богом народ?
Где в новости хоть строчка про вредные испытания? Да и с чего бы у гугла вдруг взялось вредное производство? Что они такого вредного производят , при видите пример?
Да конечно! Гугль - корпорация добра! А Брин какает цветами. Дальнейший разговор с вами бесполезен. удачи.
Если что и погубит Украину,то это будет явно не Гугл. А про то, что это корпорация добра я не говорил.
Меня переодически параноит что гугл следит за тем что Я делаю в интернете и сливает инфу компетентным органам ( даже новости по этому поводу читал) Когда Я заработаю столько денег как гугль Я обезательно куплю себе чернобыль - просто так
Лучше бы они Украину целиком купили. Представьте только - родился, а уже сразу сотрудник google... Страна по качеству жизни за десяток лет перегонит какую-нибудь Японию, правда придется терпеть всяких ОБЧР на улицах и не совсем адекватные машины с автопилотом, ну и поносом иногда страдать от тестовых Google.Foods
Таким образом америкосы становятся ближе к украине , так что РФ скоро украину нахер пошлёт, и будут они за газ платит как другие, и придём им кранты, им обоим
Нехило так: гугль целые города покупает и военные заводы. Похоже на какую-нибудь корпорацию-государство из различных произведений и игр. Фейк новость, да? Но сказка ложь, да в ней намек.