лазию я по форуму замечаю фиолетовое в Глазах... Screen: ====================================== Это голюн?
сейчас кто-то правит двиг форума по ходу, иногда вылезает белый скрин с текстом "Warnin", автоматичесоке обновление когда стопнул страницу, текст вместо баннеров и тд и тп
в опере тоже есть, если включить отображение рисунков, вроде как. Короче у меня через раз. ВЕРНИТЕ ВСЁ В ЗАД, НЕ НАДО НАМ НОВЫХ РЮШЕЧЕК!!!
это что.... вот у меня сбоку теперь еще несколько доп. баннеров налетело... и реклама всякая... за пределами страницы... теперь огромный вертикальный скролл
вроде Бегун первый такую рекламу стал использовать, когда при наведении на какое-нибудь слово появляется рекламная ссылка =) хотя тут почему-то без рекламы, мистика =)
вообще помоему было бы логичнее добавить эту фишку напрямую в парсинг постов. То что сейчас весь текст страницы javascript'ом парсится - как-то не хорошо имхо. Браузер подтормаживать начинает когда несколько тем открываются =\
гавно, мне не нравится, пока открываешь страницу, она пытается все время что-то подгрузить, долго, жмешь линк с нее, он не открывается, делаешь стоп, и сразу линк который ты хотел открыть, уже начинает открывать. О боже, только что мне сказали прокрутить страницу вправо... хотя если сделать по ширине окна, то ничего нет Короче уже сказал своее мнение, изменения меня только отпугивают от форума