Возможно тот аипи был за впн, а так, нашёл чела с этим айпи, и смотришь все его предыдущие адреса с которыми от посещал форум. один из них возможно окажется реальный.
А еще возможно, что человек выложит свои фотки и домашний адрес где-нибудь в привате рядом cо слитыми дампами fbi.gov и mvd.ru. p.s.: Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой.
если в той книге не будет главы про ачат и раздел соц сети значит книга фуфло. п.с. ах да, вы все упоротые. на самом деле ребз работает на зергов, а не на фсб или фбр. бойтесь не его, бойтесь зергов ибо если они ему прикажут вас убить он не сможет отказаться. зерги они такие
Мне нравится идея на счет "Pizdobols of Antichat". Только главным условием должно быть чтобы члены группы могли писать только в своём закрытом разделе и нигде больше.
Круто. Пусть расскажут мне, что вчера я делал после того как 2-ое суток не кушал, скурил 8 косяков и пошел в супермаркет. Помницца я очнулся на новом диване с новым холодильником, где было куча жратвы. Деньги остались на месте. Интересно же...
У цукера не было такой эпичной истории как у цукера. У Дурова жизнь сплошной эпик, вспомните хотя-бы голоса ВКонтакте и миллион долларов Вики О судьбе и жизни Цукерберга известно мало. Фильм "Соц.Сеть" признан крайне не правдоподобным
Николай Кононов о своей книге про основателя «ВКонтакте» http://www.lookatme.ru/mag/media/media/182108-durov
А чего поделать, поцоны добились успеха, зачем дальше нарушать закон, нет смысла...кто не смог, тот дальше рискует..
Код Дурова Вот и дождались. Книга уже в продаже. Спрашивайте в книжных магазинах своего города. Средняя цена: 570 руб. Подробности тут: http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/kod_durova/ зы. Возрастной цензор: +16
Логотип нарисовали дети, а не Дуров. зы. Да и не логотип это, а просто картинка. зы.зы. Жду книгу в электронном виде. Говорят должна появится на ЛитРес и Аймобилко.
Книга уже в магазинах. Купить бумажную книгу через интерент: OZON.ru - 480 руб. Boffo! - 570 руб. Купить книгу в украинских магазинах: Kniga.biz.ua Так же уже возможно купить и электронную версию: - ЛитРес - Ай Мобилко (электронная версия 250 руб.) зы. Приболел себе электронную версию. Пока еще не начал читать.