в нашей армии уже давно солдатам не выдают боевых патронов, знакомый служил под Калининградом, стрелял за 2 года один раз, а войн вроде пока нет
тут одну реальную историю вспомнил, в тему как армия "воспитывает настоящих мужиков" Мавзолей Ленина. Стоят солдатики, им по уставу не положено ни с кем базарить и т.п. Подходит к солдатику бабка, спрашивает как куда-то пройти или что-то такое, стоит рядом с ним минуту, солдатик молчит, она опять у него спрашивает( а бабка видно из деревни приехала). Угадаете что сделал солдатик?
White Forgiveness, блин ребусы не люблю, солдатик мог и по репе дать ( репа (+ ) )) ) дакончи чем кончилось.
блин, я был прав что они по репе может дать а что с саладом стало после такой выходки? что он так и стоял рядом с тем кого оглушил!
меня там не было, эту историю моему другу рассказал отец, а он военный ) но думаю не оглушил, просто ударил
добрый солдатик. По уставу должен был расстрелять после 2х предупреждений. Может е**уть прикладом и было первым предупреждением...