18 лет, вылетаю из инста =) нет, оно кончено симпатично что срок службы сокращается, но в то же время и призыв становится более жестоким. Интересно будет посмотреть как "радушно" встретят деды новичков, которым служить на пол года или на год меньше чем им придется. Ну вот и посмотрю в скором времени ))
Мне меньше 18. Мне похер возьмут меня или нет. Если возмут то пойду деды не зря наши воевали, не возьмут то не пойду. Зы тока возьмут конечно полюбахе сл-но вывод сам напрашиваеться.
20 Реально там нет ничего страшного. Если ты по жизни лох, придурок, крыса и т.д., то тебе там будет плохо и это вроде правильно =) А если норм парень, то все будет окей, друганов найдешь хороших и вообще многое поймешь
18х1000$=18000$ кто мне вернет эти деньги? причем за полтора года в той сфере, в которой я буду работать к моменту призыва, все может настолько измениться, что я буду еще полгода осваиваться+ надо еще вспомнить то что знал, а я многое забуду, тоесть 18х1000$+6х1000$=24000$, причем я взял по минимуму, и эта сумма наверняка будет больше. Правительство не сделало для меня ничего хорошего, тогда зачем мне что-то делать для него? Была бы война- пошел, а так это просто потеря денег и времени. Причем за весьма неинтересным занятием.
Тока если идти, то надо идти в 2009, ибо все кто в 2008 идут попадают под последний год двухгодичных призывников...
В случае войны все ваши знания о 21ом прерывании вам не помогут и вы умрёте бесславной смертью. Но вы сэкономите один год (теперь один).
Я скажу одно - факты в этой жизни делают мужчины. А чтобы уметь быть оним из них - недостаточно родиться х*** в области бедер. Важно уметь мыслить так, чтобы находить выход из любой ситуации. Этому и учти армия.
Тот кто считает, что армиЯ - потерянное время пусть первый бросит в меня камнем. Другое дело - что жизнь щас делают те, кто не был в армии...
Мне 20. Учусь в универе... У меня знакомому в армии пьянный капитан сломл 2 ребра просто так, потом ему деды каждый денб библи по башке стулом... я уже молчу про то, что их заставляли чистить сартиры... а кто не хотел- под дых нагой били. Одного парня насмерть забили. Так что чем меньше в армии служиш, тем лучше...
Ога, жить сугубо в однополом коллективе год, питаться херней, пройти унизительный путь духа и черпака, строить какую-то хкрню какой-то шишке и росто быть слабохарактерным, чтобы не делать то, что тебе не нравится и не принесет пользы? И это — быть мужиком? Бред!