ТАМ ЗАПИСЬ НЕ ВСЯ В ТОЙ КАНДЕКЕ! ВИДЕЛ КТО ТО ВСЮ ЗАПИСЬ ВИДЕЛ! Я ЗА ТОТАЛИЗАТОР ЧТО 3 СУТОК НЕ НАЙДУТ СТАВЛЮ 50 ГРИНА ! И кто хочет можем создать материальный фонд что бы поддержать его финансово
ну вот пожалуйста: С 18 октября текущего года вступит в силу Закон «Об охранной деятельности», который позволит охранникам магазинов, супермаркетов и других учреждений применять к посетителям силу и даже спецсредства. http://news.zn.ua/SOCIETY/ohrane_magazinov_razreshili_primenyat_silu_k_pokupatelyam-109627.html
омг. у чоповского быдла теперь развязаны руки. там умные люди не работают) когда он убегал покупатели были даже не встревожены...они просто делали покупки. Если бы ты был там, услышал выстрелы, ты бы дальше стал катать тележку и пельмени разглядывать?
да ну нихуя себе...Сам работаю охранником в клубе и поверьте мне, когда человек пьяный и бурагозит - его надо втаптывать. У нас правила таковы в заведении, что первый ты не можешь ударить...то есть ты стоишь и слушаешь "ТЫ пидарас, мудак, ты никто"...в этом случае можешь отвечать, но когда тебя начинают пиздить, налетает толпа просто и втаптывает! Был случай, столик не рассчитаный ушел...они уже на улицу вышли, охрана выбежала за ними, халявшики сматыватсья начали...догнали, пиздыдали, завели в заведение и мусоров вызвали. Наутро зааява, все дела... Другое дело охранники в супермаркетах...У них одно право...вызвать мусоров или как то договориться с правонарушителем. Ты украл - ты виноват, можно и пиздюлей вставить, чтобы не делал так больше. В китае за такое руки открезают. В клубе я бы сказал нервно работать, никогда не знаешь откуда прилетит и кто бьет...попадется спортик и пиздец... Иногда такие драки были, омон приезжал...а те не церемонятся, просто прикладом ебашут и все. Так что ебать...ненадо тут пиздеть. Работа есть работа!
Хы, ну вот пожалуйста, пример среднестатистического охранника! ))) Надо пиздить - и все.... Уважаемый - это ваша работа, стоять и слушать! Вы не на ринг вышли! Сам то в армии хоть служил? Хоть малую подготовку проходил по работе в охране? Украл - пиздюлей вставить? А кто ты такой, бля? ты суд? Ты присяжные? ты обычный охранник! ты должен стоять и следить чтоб не спиздили. все! Тоже мне... бля. Пиздец! Вот таким сейчас руки развяжут - представляю что начнется. Реально нужно будет ходить в магаз с стволом, чтоб таких как shuba успокаивать !
Личный досмотр могут проводить только ОВД. Человек хотел выйти 2 раза из кабинета - ему не дали. Если бы дали выйти - он бы никого не убил. Получается, его лишили свободы, какого х*я? Кто они такие что бы это делать? Задержан?! - Протокол давай... Не задержан, на х*й не давать выходить из комнаты. Дали бы ему выйти (на видео он 2 раза хотел просто уйти) - были бы живы. Мое субъективное мнение - охрана не права. Они сильно заигрались и почувствовали власть. Хотя они всего лишь обслуживающий персонал клиентов, и получают зп за счет покупок клиентов магаза.
Посмотрел видос, мутная херня какаято, если "эксперты" говорят что возможна инценировка, то может проверить стоит, а патом сказать точно, а не пальцем в небо ,хотя это не главные лица расследования скорее всего и это не в их компетенции следовательно
Не думаю что инсценировка. Чувак понимал как уходить - и ушел не замечено. Соответственно готовился. Наверное был объект другой, к которому он пришел. А охрана все наломала. Он хотел дважды выйти из комнаты, это говорит о том, что если бы они его выпустили - никаких убийств не было бы, тогда какая инсценировка?! Цель была другой... Сомневаюсь, что его кто-то прикопал. Видно, что убивает не первый раз...