Мне вот интересно с чего это чел. в супер маркет со стволом пошел, и вообще откуда такая аггресия. И нах. было что-то красть.
подозреваю что его совесть уже давно не чиста, судя по тому как он спокойно убивал не размахивая как попало стволом и кулаками. По первому выстрелу видно что глушит звук выстрелом впритык, вторую жертву тоже пытается убить впритык, поэтому и завязался контакт. Ну а дальше по обстоятельствам пришлось палить. Я думаю просто охрана не захотела договариваться и решила вызвать ментов а у парниши черный ствол, пришлось отстреливаться. А как там было на самом деле будем ждать расследования.
ты не знаешь всех нюансов, только видишь со стороны (и то, со стороны даже не понятно кто прав кто нет), поэтому не следует так категорично заявлять. Чувак реально профи! профи просто так не применяют оружие. А то начинают тут лепить стандартные штампы.
Ну вот она ментальность. Пусть даже родственник. и что? Меня теперь расстрелять? И при чем тут обсуждение уже моей личности? Говорится непосредственно об определенном случае, а мы тут начинаем уже всех обвинять (не зная всей темы) и расстреливать., желая показать свою социальную сознательность и свой псевдогуманизм. )))
ИМХО конечно, но по моему идет подготовка к тому, что бы провести на Украине закон, разрешающий продажу огнестрельного оружия.
Я ЗА! только наверно закон более "локальный". Возможно для того чтоб частная охрана имела право на ношение огнестрела.
Войны в Ираке тоже не должно было быть. Вспомни небоскребы 11 сентября, теракты в России и т.д. , сейчас только такие методы к сожалению и проходят.
Ну да, ... только у меня двоюродный брат там был, погиб. А у него маленький сынишка остался .... а так, да ничего не было.
Пиздаболов - ваша фамилия? Хотя могу поверить если ваш брат там работал грузчиком или сторожем, потому как в здании было до 100 человек из "чернорабочих"
... он был гражданином США, работал если мне не изменяет память на 95 этаже. Валяй проверяй. Да только он не чернорабочий был, ... фамилию его писать не буду, узнаешь отпишись
О да, уже пошел проверять. Я не хочу с вами спорить что там было на самом деле. Кому будет интересно и сам найдет материалы по факту. В ваши росказни про брата тоже не верю, но и не собираюсь выяснять правда это или ложь. Мне не важно)