Была тема человек выкладывал как его хотели развести на смену пароля от лица адима и от его адреса почты, А в этой теме хотелось бы видеть такие варианты писемь или те письма каторые вам приходили... Актуально и мне нужно!
Уважаемые господа знающие, специалисты, имхо давно можно было понять, что администрации вы и ваши ящики не нужны, так что если в письме есть хоть малейшее упоминание о том что нужно мол относлать пароль или активировать где то запись, а уж тем более что то скачать и запустить- то это развод 99.9%. Все совершенно ясно и прозрачно, а если каждый товарищь начнет открывать новую тему и выкладывать там очередной письмо очередного социального инжененра, то 1) Модераторы сойдут с ума потому что в таких темах начинеаеться коллосальный флдуд! 2)От них небудет никакого смысла, потому что принцип и подход у таких писем один и тот же и захламлять раздел ими я считаю не целесообразным 3)С другими общеизвестными методами взломла вы можете познакомиться в статье cencored! Спасибо, тема закрыта