Дуня Кулакова - это ваша стихия. (у мня уже не тот возраст. на худой конец можно эскорт услугами по вызову попользоваться)
MacBook Pro с ретиной не возму (пока). А вот iMac да. Уже давно бы взял (мес 1 -1.5 как) но мне деньги все никак не отдадут. Так что как только, так сразу я с вами этой новостью поделюсь зы. И дело далеко не в фанатизме. Это чисто для работы.
kastin, форматируйте все свои носители информации - HDD, SD на компе и мобиле. ещё одна успешная соц.-инжиниринг операция блиц. шутки-шутками, но знаю, что интересует (sic!) и что скрывает монсиньор kastin. ничего личного, просто для тренинг своего охотничьего азарта и формы.
Но зачем их апгрейдить? Через год-два вполне можно взять новую модель, а уж смена скажем мобильного раз в 6 - 12 месяцев - вообще должна быть нормой.
Мне написали на проф форуме что. 1.Мик 2.Предусилитель 3.Звукавая карта 4.Микшер ============ Скажите зачем пункт 2 и 4 ???Обязательно ?
у тебя был сначала вопрос - "Как избавиться от шума ветра при записи?" ты опробовал in action, что сделали люди в подобной ситуации - нет. возвращайся и сделай, как надо. четко сформулировано в посте #8 темы. и не ходи больше на форумы диванных лжецов, троллей и девственников. оно плохому научат. UPD. когда сделаешь руками чистый, с неизбежными минимальными шумовыми помехами, исходный звук, ознакомишься с iZotope RX - для мастер сведения саунда. из всех вышеперечисленных тобой пунктов ничего не потребуется.
Поп-фильтр -> Микрофон (желательно ламповый, или лампово-конденсаторный, край хотя бы конденсаторный) -> Микшер с усилителем и фантомным питанием -> Нормальная звуковая карта. Я уже не говорю про конденсаторы, лимиторы и прочие железные плагины.
тебе по моему русским языком сказали нужно дополнительное железо, любая проф. звуковая карта подойдет.
колись ворюга, откуда и зачем увёл не-твой студийный микрофон без мануала? в мануале описано - какие акцессуары и переходники годны к майку/микрофону.
очень близко к тому, чего хотеть автор темы. но это пост-процессинг, лучше изначально записывать без шумов.
автор темы филип бедросович иле николай басков? для записи домашнего репчега это все на йух не нужно.
знаешь, он кажется хотеть записать очумелую арию "Утренней Болгарки за Стеной у Соседей Многоэтажки" )) ну почти как Queen - Night at the Opera.
А кто вам сказал что для записи домашнего репа? Может он просто дюзнул где-то микрофон и хочет приспособить его для своих домашних нужд, допустим для разговоров по Skype. Я кстати раньше их использовал и для этого.
Ничего личного, но я реально в ахуе, как можно покупать профессиональный девайс, не зная (!) даже куда его воткнуть. Аналогию приводить не буду.
не хочу рекламировать, но все же скажу. www . ugex . ru - форум музыкантов, исполнителей, звукорежиссеров и т п P.S. там есть и ачатовцы