Я почему-то никак не могу придумать, что бы продвигать в адвордсе. Проблема в том, что у меня получается работать с купонами, конечно, как и у всех, бывают баны. Но самая большая головная боль- это что продвигать там. Проблема в том, что адвордс, как многие знают, запрещает прямые ссылки на партнерки, отсюда необходимость либо в клоаке, либо в лендинге, либо в пп, дающей скрипт своего шопа. Клоака- умею, юзал, но палится частенько это дело. Лендинг- не умею делать красиво, а заказывать- денег жалко. По последнему пункту знаю пару партнерок, но от одной шоп уже походу попал в блеки, а у другой ниша очень узкая. Короче посоветуйте. Могу работать как по ру так и по буржу.
Бля я в курсе что вариантов тьма но не могу придумать ни одного, вот проблема. Если бы мог то не создавал бы наверное эту тему. Единственное что приходит на ум- это продажа какого-либо своего товара/услуги, но мне тут ловить нечего, т.к. я бедный студент и своих товаров не произвожу.
В пм, пожалуйста. Буду рефом. Ёпт так это и есть продажа не своих товаров, так работает все партнерки.